А я вот Сигиту видела мирной до самого конца, как она жалела бейта, говорила, что не верит, что он маф, я прям на неё так надеялась, а она...оказалась по другую сторону баррикад пичаль, молодец, провела меня)))
А я вот Сигиту видела мирной до самого конца, как она жалела бейта, говорила, что не верит, что он маф, я прям на неё так надеялась, а она...оказалась по другую сторону баррикад пичаль, молодец, провела меня)))
Прости дружище, что было делать..Злобный чертенок так удружил, я как увидела статус и напарников
Лисенка совсем не знала, ну а у скитальца дурная слава...
А я Сигиту очень подозревала, особенно когда она про телефон плакалась. Сама с телефона играю, никаких проблем.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
А зачем вы стреляли в Котофеича, он же вообще никакой был.. Почему, вернее
И в Черту в кедах тоже. Почему?
Можно выскажусь. Никому не в обиду. Я тоже подозревала, что Котофеич_м - это Мотылек. Почему? А Котофеич при даче разрешения на свой ник ошибся и упомянул её. Потом True исправил, но я успела увидеть, возможно ещё кто-то видел. 100% не знала конечно, но подозревала.
@crimeariver, то есть меня убили только потому, что узнали клоновода?
Если бы я тебя узнала, я бы тоже тебя стреляла. Ты же как лакмусовая бумажка тыкаешь пальцем и говоришь - это КП, и это КП.
Сестра, забыла как меня учила? Узнаешь жженого - убей