Ливерная и чайная были самые дешёвые колбасы!
Сейчас и то и другое вообще не съедобно. А раньше.. пальчики оближешь!
Да.. были очереди в 80-90 годы.. Да я и сейчас за той колбасой часик отстоял бы.. )))
Вчера смотрела "Орел-решка" во Флоренции. Там есть музей Да Винчи. А рядом продают фастфуд, которым он питался - прямо при вас готовят. Коровьи желудки и потом их нарезают, поливают какой-то зеленой гадостью и в булочки впихивают. стоит 4 евро. Но даже бесплатно после увиденного не хочется
Вчера смотрела "Орел-решка" во Флоренции. Там есть музей Да Винчи. А рядом продают фастфуд, которым он питался - прямо при вас готовят. Коровьи желудки и потом их нарезают, поливают какой-то зеленой гадостью и в булочки впихивают. стоит 4 евро. Но даже бесплатно после увиденного не хочется
Вот к чему я это? К картине с колбасой....
Интересно, а народу наверное нравится, если продают.
Самое лучшее в такой еде (и в колбасе, в том числе) - не видеть и не думать из чего готовится!
Вкусно - ешь, да и всё))
это как в том же "орлерешке" сперва купили живого козлёнка и полдня с ним мотались, а потом принесли в ресторан чтобы его приготовили (изысканная традиция). Ведущая его, конечно, не ела. Типа спасла. Но в ресторане мясо заказала из другого. По-прежнему для меня нонсенс. После таких кадров очень легко стать вегетарианцем...
Поужинали сегодня салатом из свёклы и бутербродами с сырокопчёным сервелатиком )))
вкусную колбасу Мясницкий ряд делает.
дымом совсем не пахнет, как другие