Опции темы Оценить тему
Старый 29.04.2016, 00:45
Глонасс опять же худо бедно но развернули
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.04.2016, 00:45
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
а в омерике было что? звездные воены не в счет
Вы совсем за космическими новостями не следите?
Цитата:
Цитата:
Девятилетняя миссия американской межпланетной станции New Horizons (Новые горизонты), направленная на достижение Плутона подошла к развязке — накануне зонд передал на Землю первую информацию об этой малой планете, вызвав в США настоящую волну космического патриотизма.....
Старый 29.04.2016, 00:46
и дальше что?ну показали картинку с плутона, это как-то изменило мир к лучшему?
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 02.12.2024, 15:42 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 29.04.2016, 00:48
У нас тут раздел Политика или все таки Наука?!
Предметы и подарки Gun
Старый 29.04.2016, 00:49
Старый 29.04.2016, 00:54
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@bate, а Мир? А МКС?
Мир кажется затопили? МКС по-моему, почти полностью принадлежит США?
Да и никакой значимости с научной точки зрения, МКС не представляет, казах в последний раз, когда полетел вместо какой-то туристки, великонаучный эксперимент с кумысом там проводил.
Старый 29.04.2016, 01:04
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
пойду-ка я на соседний форум,
Ну что за человек? Я же уже сказал - Буран был, несмотря на все недостатки, достижением советской комонавтики.
@Меламори, Скрытый текст
Старый 29.04.2016, 01:46
@bate,
Сейчас всё гораздо лучше конечно.

добавлено через 3 минуты
Возвращаемся к теме.

добавлено через 1 минуту
@bate,
Можешь писать об американских космических достижениях, не забудь указать сколько эти полёты к марсу будут стоить.

Последний раз редактировалось crimeariver; 29.04.2016 в 02:35.. Причина: Оффтоп
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 29.04.2016, 07:21
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Можешь писать об американских космических достижениях, не забудь указать сколько эти полёты к марсу будут стоить.
Ты не забыла, что доллар ничем не обеспеченная бумажка и долларов американцы могут напечатать сколько захотят?
Старый 29.04.2016, 07:48
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Ты не забыла, что доллар ничем не обеспеченная бумажка и долларов американцы могут напечатать сколько захотят?
Это так легко сказать. Вообще-то, у них и бюджет есть и государственный и долг и т.д. Но дело не в этом, нужно ли скажем России тратить огромные средства для полета к Марсу?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 29.04.2016, 09:17
@bate, как это не представляет?! Сразу видно, что ты тут для красного словца.
Эксперименты проводят научные, изучают атмосферу земли, состояние экологии отслеживают, глобальное потепление, изучают магнитные поля и прочее и прочее, что дает нам понимание об устройстве жизни на Земле, о процессах, происходящих на ней.
Кроме того, МКС принадлежит примерно в равных долях нам и американцам, в зависимости от блока.

Мир затоплен, да. Но он был старый и у нас не было возможностей поддерживать его.

Умалять заслуги США тоже нельзя, помимо Горизонтов, еще были марсоходы и вода на Марсе, Хаббл, комета и звездная пыл, отловленная специальной мембраной в космосе итд

Ученые по всему миру должны сотрудничать, а не меряться пиписьками (зачеркнуто) достижениями.

добавлено через 1 минуту
@bate, еще увижу про политику здесь - удалю из темы.
Предметы и подарки Gun
Старый 29.04.2016, 11:04
@Мила,
А молдавские украинцы при делах к нашему новейшему космодрому?

Жаль, что с Новой Гвинеи нет русскоязычных на сайте, они бы тоже своё фи высказали)))

Это право уже смешно и наверное медицина бессильна...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Глонасс опять же худо бедно но развернули
И не худо, и не бедно. Военные отлично с ГЛОНАСС работает, да и мой смарт тоже.

Последний раз редактировалось Мэдвэдь; 29.04.2016 в 11:02..
Старый 29.04.2016, 11:15
@Мэдвэдь, а у меня знакомый был одним из разработчиков этой системы. говорил о том, что воруют-с. потому и худо-бедно.
Предметы и подарки Gun
Старый 29.04.2016, 11:57
Цитата:
Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение
@Мила,
А молдавские украинцы при делах к нашему новейшему космодрому?
Жаль, что с Новой Гвинеи нет русскоязычных на сайте, они бы тоже своё фи высказали)))
Это право уже смешно и наверное медицина бессильна...
Фу, до чего же ты отвратительно не учтив, остаётся лишь посочувствовать.. Это когда по существу нечем возразить, ты переходишь уже на личность пользователя. Старо как мир. Воруют все, у кого есть такой соблазн или лазейка. Суть человеческая вне национальности. Мне кстати россияне ни разу не сделали замечание на специализированном форуме звездочётов,несмотря на то что там у меня написано местопроживания - Кишинёв, в отличие от тебя, у которого.. Культура так и прёт, так и прёт..
Старый 29.04.2016, 11:58
Цитата:
@Мэдвэдь, а у меня знакомый был одним из разработчиков этой системы. говорил о том, что воруют-с. потому и худо-бедно.
Я смотрю на результат, а не на процессы которые были при достижении этого результата. Если всё подчинить правилу - ничего не делаем, потому-что часть денег разворуют, то жизнь остановится. Ещё в советские времена было такое понятие у строителей - "коэффициент утряски", когда на строительство жилого дома заказывалось на треть материала больше чем нужно изначально подразумевая, что эту треть разворуют. А вот если разворовали меньше, то получалась экономия)))
Где не воруют, когда тем более на кону даже не миллиарды рублей, а баксы, в какой стране?
Хотя, я совсем не против введения просто драконовских мер в отношении коррупционеров всех уровней.
Старый 29.04.2016, 12:00
Цитата:
Военные отлично с ГЛОНАСС
Вынужденны, потому что им США перекрыли *кислород*. Вымученый ГЛОНАСС таки системой спутников бороздит теперь уж просторы околоземной, но какой ценой?
Старый 29.04.2016, 12:02
@Мила,
Вопрос по существу! Какое дело молдавским украинцам до наших космодромов, тем более их желчью поливать? У вас что построили? Уж лучше бы молчали в тряпочку))
Старый 29.04.2016, 12:02
Старый 29.04.2016, 12:03
Цитата:
Мила,
Вопрос по существу! Какое дело молдавским украинцам до наших космодромов, тем более их желчью поливать? У вас что построили? Уж лучше бы молчали в тряпочку))
а че так грубо?

добавлено через 12 секунд
@@bate, почитай про МКС
Предметы и подарки Gun
Старый 29.04.2016, 12:06
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мне кстати россияне ни разу не сделали замечание на специализированном форуме звездочётов,несмотря на то что там у меня написано местопроживания - Кишинёв
Вот со звездочетами и умничайте, а для меня такие как вы чужаки и провокаторы не имеющие права судить о наших достижениях и проблемах и тем более язвить. Вы гость для РФ, а ведете себя по отношению к моей стране, как мерзость. Вот ответку и получаете. Отвечайте за себя, свою страну и не лезьте к нам своими погаными руками. Когда в Кишиневе космодром построят? Пасти овец ваш удел, а со звёздами в РФ будут разбираться.

Последний раз редактировалось Мэдвэдь; 29.04.2016 в 12:09..