@Багира_м, угомонись! Если мы сейчас пойдем на поводу у Маугли, мы продуем, точно...
@Каа_м и Рики... если вы миры - голосуйте против Маугли на дневном. Докажите что вы миры!
Никаких равнений быть не может и не должно!!
Погоди смешная мышка.
Сейчас у нас 4 мирных и два стрелялки... им пофик друг на друга.
Они не то что вынесут друг друга но еще и порежут на китайские флажки. Чтобы доказать что они мирные.
Жаль конечно что ты оказался Доктором. Провидение постаралось поставить нас в наиболее жесткие условия.
Чует моя попа, что даже в дуэлях и охоте, сыграет охота мирного против мирного.
Ну да сейчас не об этом.
Если бы сыграла не твоя охота, то у нас сейас было бы три проверенных мирных
И игра была бы ввыиграна.
А так как ни крути мирные продули. Единственное нужно правильно вычислить одного звереныша и вынести его.
Каа меня очень напрягает. Не похож он на мирного. Может его вынесем вместо Маугли? А я пойду охотой на Маугли.
Но меня так же напрягает и Рикки.
Погоди смешная мышка.
Сейчас у нас 4 мирных и два стрелялки... им пофик друг на друга.
Они не то что вынесут друг друга но еще и порежут на китайские флажки. Чтобы доказать что они мирные.
Жаль конечно что ты оказался Доктором. Провидение постаралось поставить нас в наиболее жесткие условия.
Чует моя попа, что даже в дуэлях и охоте, сыграет охота мирного против мирного.
Ну да сейчас не об этом.
Если бы сыграла не твоя охота, то у нас сейас было бы три проверенных мирных
И игра была бы ввыиграна.
А так как ни крути мирные продули. Единственное нужно правильно вычислить одного звереныша и вынести его.
Каа меня очень напрягает. Не похож он на мирного. Может его вынесем вместо Маугли? А я пойду охотой на Маугли.
Но меня так же напрягает и Рикки.
Хи-хи-хи,это если все потом сделают свои дела-кто поохотится,кто может мне что на ушко нашепчет,а может и страшный зверь опять кааак выскочит,ой,вспоминать страшно.. Не торопись,великолепная Багира,так не по закону джунглей)Хи-Хи
(Без ходов статусников и охотников день закрывать нельзя)
Хи-хи-хи,это если все потом сделают свои дела-кто поохотится,кто может мне что на ушко нашепчет,а может и страшный зверь опять кааак выскочит,ой,вспоминать страшно.. Не торопись,великолепная Багира,так не по закону джунглей)Хи-Хи
(Без ходов статусников и охотников день закрывать нельзя)
хихихи день закрывают, когда все проголосуют и напишут свое согласие на закрытие дня. И после этого Ведущий принимает ночные ходы...