Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я ведь недаром Игностика вспомнила Да что вы знаете о пещерах, когда не сражались на словесных булавах с Ринатсом и Иаковом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Это далеко не очевидно и интересно для размышлений. Сколько времени Вы готовы уделить этим размышлениям? Понятие "натуральных чисел" Вам знакомо? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение отсутствие наличия вкуса к философскому мышлению Философия - это любовь к мудрости. В данной беседе мудрости нет. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да что вы знаете о пещерах, когда не сражались на словесных булавах с Ринатсом и Иаковом) Все интересное прошло мимо нас? Зато мы застали Друга. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), Velassaru (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Это далеко не очевидно и интересно для размышлений. Что же тут неочевидного-то? Это очевидно для каждого, кто учился в школе. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Эратосфен (Греция, 4-ый век до РХ) И что? Математики Пифагорейской школы оперировали простыми числами и наличием христианского бога не заморачивались. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зато мы застали Не! Почувствовать что с тобой говорит мессия - это только туда)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), Lukas (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да что вы знаете о пещерах, когда не сражались на словесных булавах с Ринатсом и Иаковом)) Зато у нас консоль есть и теперь мы всё знаем о пещерах. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение мы всё знаем о пещерах Можем становиться истинными троглодитами и перебираться поближе к сталактитам и сталагматам. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Философия - это любовь к мудрости. В данной беседе мудрости нет. : Так давайте её сюда, Вашу мудрость. Несите скорее. Посмотрим, задумаемся, поумнеем. Нравится Нравится консоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для консоль Найти ещё сообщения от консоль
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Так давайте её сюда, Вашу мудрость. Однажды один мудрый человек ничего не сказал (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), kvit (09.12.2016), Lukas (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Можем становиться истинными троглодитами и перебираться поближе к сталактитам и сталагматам. И в этом будет величайшая мудрость и красота Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И что? Математики Пифагорейской школы оперировали простыми числами и наличием христианского бога не заморачивались. Для человека античной культуры понятие богов было таким же естественным, как дыхание, как воздух, земля и свет. Нравится Нравится консоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для консоль Найти ещё сообщения от консоль
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Так давайте её сюда, Вашу мудрость. Несите скорее. Зачем? Зачем мне для Вас что-то делать? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Однажды один мудрый человек ничего не сказал Молчание золото! А я - трепло. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Для человека античной культуры понятие богов было таким же естественным Великий Гадес... Его реки бездонны, царство напоено слезами и стонами, а солнце никогда не заглядывает в его обитель. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Зачем? Зачем мне для Вас что-то делать? : Ваша правда. Я "заткнулась" Нравится Нравится консоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для консоль Найти ещё сообщения от консоль
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Для человека античной культуры понятие богов было таким же естественным, как дыхание, как воздух, земля и свет. Вот спасибо так спасибо, а то ж я не знала же. Вы вообще читаете, что пишут и понимаете смысл написанного? Не частями, а общий смысл фразы? Я писала Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И что? Математики Пифагорейской школы оперировали простыми числами и наличием христианского бога не заморачивались. И что Вы мне ответили? Еще что-то нужно говорить о бессмысленности? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (09.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Ой ё................ Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (09.12.2016), Lukas (09.12.2016), VARD (09.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот спасибо так спасибо, а то ж я не знала же. Вы вообще читаете, что пишут и понимаете смысл написанного? Не частями, а общий смысл фразы? Я писала И что Вы мне ответили? Еще что-то нужно говорить о бессмысленности? Да все я прекрасно поняла. Не важно, христианского или еще какого-то бога. Религиозное мышление - это то, что для Вас неприемлемо, бессмысленно и т.п. Бога нет, а кто думает иначе недостоин даже завязать шнурок на Ваших кроссовках. Нравится Нравится консоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для консоль Найти ещё сообщения от консоль
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Религиозное мышление - это то, что для Вас неприемлемо, бессмысленно и т.п. На основании чего Вы сделали такой вывод? Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Не важно, христианского или еще какого-то бога. Ну вообще-то разница между монотеизмом и политеизмом колоссальна. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Религиозное мышление - это то, что для Вас неприемлемо, бессмысленно и т.п. Вот Вы опять оценки расставляете. Кто Вам сказал такое обо мне? Или это плоды собственных тяжелых размышлений? Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Бога нет, а кто думает иначе недостоин даже завязать шнурок на Ваших кроссовках. Думайте себе что хотите, пока что Ваши измышлизмы от реальности весьма и весьма далеки. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Бога нет, а кто думает иначе недостоин даже завязать шнурок на Ваших кроссовках. Вы считаете, что Бога нет? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Elenium (09.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто Вам сказал такое обо мне? А чего тут думать-то? Не веришь в Иисуса - значит атеист. Не ешь, к примеру, суши - значит вообще голодаешь. Не носишь берцы - босиком ходишь. Всё ж логично) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Manus, Что ты думаешь о формуле Эйлера? Доказывает ли она тебе величайше и красивейше существование Бога? Для меня формула Эйлера это такая штука, которая была полезна ы решении уравнений в курсе теории функций комплексного переменного, не более того. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus