Вижу. И я рада что приоритет ваш выбран..) Это поначалу так только кажется что *брожу, ищу, не в курсе куда бы и к кому бы примкнуть*.. Я вон ни к кому не примыкающая и ни к кому не примкнувшая. Ну и что? Ищу темы, которые мне интересны, а люди тут, они рядышком, они близко, поддержат, поговорят, без собеседников вы уж точно не останетесь.)
Наверное таки..я плохой собеседник..да и не могу определиться с интересующими темами..значит,скуШный..азар..тоже не мое..поэтому какие-то игры не занимают..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
@nobody, вот щас складывается ощущение "поуговаривайте меня остаться! потешьте моё самолюбие!" ))
Т.е. Вы, предполагаете,что просто кокетничаю? И,Вы имеете ввиду на этом форуме или сайте? Знаете,в сам деле как-то не очень приходилось общаться на флудилках и общем трепе..вот и теряюсь..
@Меламори, надо на жестком сидеть. чтоб геморроя не было.
@nobody, да. я предполагаю, что это - для привлечения к себе внимания
у нас народ простой: увидел тему - имеешь мнение - написал. всё. никаких сомнений и теряний
А можно я это на цитатки для будущих творений запишу)))))? Шедевральная болканка)), предлагаю придерживаться сей формы изящной словесности в дальнейшем при общении на форуме)).
Наверное таки..я плохой собеседник..да и не могу определиться с интересующими темами..значит,скуШный..азар..тоже не мое..поэтому какие-то игры не занимают..
Не играйте собой) Выговаривайте ваши мысли вслух. По темам старттопиков. В теме есть вопрос. Первая страничка, самый первый комментарий тем. Так как правило есть вопросы, которые задаёт автор темы. Ваш круг интересов? Философия, история, искусство, психология, мораль, нравственность, наука, а может спорт?
@nobody, да. я предполагаю, что это - для привлечения к себе внимания
у нас народ простой: увидел тему - имеешь мнение - написал. всё. никаких сомнений и теряний
Вот,видите..Вы уже и предполагаете..а по-факту..намерений подобных нет..потому как чужое внимание,еще, допустим и с оттенком сарказма,недоброжелательности не воодушевляет..плюс некоторая интровертность..Знаете, как чеширский кот говаривал: Меня не надо понимать..меня нужно только любить и кормить"..Вот и приглядываюсь..где такое возможно..
Не играйте собой) Выговаривайте ваши мысли вслух. По темам старттопиков. В теме есть вопрос. Первая страничка, самый первый комментарий тем. Так как правило есть вопросы, которые задаёт автор темы. Ваш круг интересов? Философия, история, искусство, психология, мораль, нравственность, наука, а может спорт?
Вы выбирает темы. Вы у себя главный..))
О-о..если выговаривать мысли вслух..то могу и утомить своей велеречивостью и занудистостью..Да,и не хочется давать повода, в очередной раз, услышать о мизантропии,снобстве или еще каких-то "достоинствах",которые во мне были, за короткое время, уже замечены и в чем, со мной, посчитали нужным и поделиться..