@Auf, привет! Как твое ничего?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Как твое ничего?)) я не его я своё собственное..а у него не может быть ничего....у него цельная платформа...и не к ночи бут сказано..нефтяная.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты все близко воспринимаешь к сердцу мож, валерьяночки?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Котофеич, ждать придется долго. мой скафандр имеет систему жизнеобеспечения)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Котофеич, ты все близко воспринимаешь к сердцу мож, валерьяночки?))) каак не так давно мне тут сказали..у меня нету сердца....а валерьяночки наливай.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Auf, привет! Как твое ничего?)) Спасибо, можно пересечемся вечером? Мне надо выйти, сорри Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, ждать придется долго. мой скафандр имеет систему жизнеобеспечения)) хотелось бы видеть как ты выскочишь от туда..кода придут..ЭТИ дни.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не переживай, все предусмотрено Скрытый текст но вообще об этом как то не комильфо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение каак не так давно мне тут сказали..у меня нету сердца... у всех мнения разные о тебе, вишь как бывает)) валерьянку тебе)) Скрытый текст добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Спасибо, можно пересечемся вечером? Мне надо выйти, сорри конечно, пересечемся я тоже набегами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но вообще об этом как то не комильфо мне можно..я те в отцы гожусь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Snegurochka, Удачки Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение а, вчера только ушел А почему ушел? Приветстую. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Auf, Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
привет)) я здесь тоже не так давно. Можно разбираться вместе) Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение @Auf, VARD Спасибо, VARD Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: VARD (17.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, У нас тут девочки инициативные,не теряйся Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Velassaru, извини, я вечером работаю, утром сплю...... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение извини, я вечером работаю, утром сплю..... Спасибо что доложили Как пульс?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), VARD (17.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спасибо что доложили Как пульс?) Спасибо, пока всё ровно, с одним глазом сижу Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Спасибо, пока всё ровно, с одним глазом сиж Вторым - за котировками баррелей следишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru