@Shanti, вот и я о том ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение упс. конфууз это самая настоящая поднянка!) это вам, девушкам, лицо серьезное можно сделать... а нам, мужикам, все тело под контролем держать надо)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, а комнат отдыха у тебя на работе нет ? что это ты мне предлагаешь, позволь спросить?))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, она тебе предлагает сходить,передернуть и успокоиться с умиротворенным лицом)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение то вам, девушкам, лицо серьезное можно сделать... а нам, мужикам, все тело под контролем держать надо)) ну а ты пересиди... добавлено через 23 секунды @FireFox, фу, зачем так грубо) я предлагаю просто переждать и все) Последний раз редактировалось Меламори; 16.02.2016 в 12:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да его перекосит от воздержания,он не сможет ни в чьи глаза посмотреть,это я тебе как почти медик говорю Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, @Меламори, ну до вечера я дотяну....уж как-нибудь)))) @Карамель, давай отвечай))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016), Меламори (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, береги себя Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Меламори (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение то это ты мне предлагаешь, позволь спросить?))) как что ? пойти отдохнуть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, обещает дотянуть до вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а может это я просто "Анатомии страсти" насмотрелась ) там они иногда перемежали работу с отдыхом )) добавлено через 27 секунд у них дежурки были )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как что ? пойти отдохнуть ))) не-не)) каким образом?))) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, береги себя точно: спасение утопающего дело рук самого утопающего...тьфу...что я несу?)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, а вечером что? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, ну как каким ... прилечь, посмотреть на потолок.. медитация )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение .что я несу?)) спалился? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а вечером что? давай переадресуем.. @Челентано, а вечером что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Челентано, вот...истина начинает проскальзывать в твоем сознании...дело рук человеческихиди,успокой свою плоть Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вечером что? угадай) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, ну как каким ... прилечь, посмотреть на потолок.. медитация )) вот - нормальный совет, как пережить мужчине это трудное время))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение угадай) ну мы что ли в цирке... говори уж как есть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мы что ли в цирке... говори уж как есть!)) говорю как есть) вечером буду заниматься тем-же, чем и вчера ночью)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вечером буду заниматься тем-же, чем и вчера ночью)) то есть.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Altair (16.02.2016), FireFox (16.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори