Точно)) Я находила такие статьи, которые были написаны разными авторами по одной и той же тематике, но мнения обоих были противоположными.
Один автор утверждал что женщина непременно нуждается в любимом мужчине, что она хочет быть мамой, хочет быть хранительницей очага, жить с мужем, быть его любимой..
Другой, тоже психолог, тоже седой дядичка, уже с большим опытом, а писал абсолютно другую статью - женщина не нуждается в мужчине и всё тут. Она сама себе всё..

О как.. Ну и вот становится ясно что психология - штука двуликая.. Каждый выбирает для себя понравившуюся точку зрения и выводы, которые там были в обеих статьях.
И ещё я подумала что разные школы психологии не могут между собой в кое каких вопросах договариваться. Не обманывать своих клиентов.. Да.. Один трактует науку так, другой этак.. Но есть ведь что то то что будет единым определением для всех школ психологии. Кто то учит Фрейда, а кто то Юнга.. Или ещё там каких то других, в общем их очень много. А я подписалась на *сам себе психолог* и иногда почитываю те статьи. Есть хорошие, а есть.. Те не читаю.. Если честно.

Пустословия много..))