Опции темы Оценить тему
Старый 11.12.2008, 14:15
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.12.2008, 14:20
Ты акцентировал внимание на своей личности, соответственно, я решил, что ты хочешь об этом поговорить)
Старый 11.12.2008, 14:40
Думаю, в пользовательском соглашении ICQ все отказы от гарантий прописаны. Так что...
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Они причинили мне неудобства - всё, этого достаточно.
Дим, для чего достаточно? Чтоб на них дуться? Но от этого ситуация не изменится. А вот перейти на Инфиум - консруктивно. Да и в Jabber учётку завести не помешает.
Старый 11.12.2008, 15:48
Как всё-таки хорошо, что мне нет времени в аське трепаться....
Читаю, и в большинстве своём посты... и НЕ ПОНИМАЮ: Вы о чём здесь говорите???
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 11.12.2008, 16:34
VALet, да мне как-то тоже не особо критично: кто хочет - найдёт по скайпу))
Старый 11.12.2008, 16:47
Холивар из-за аськи?? О, небеса .
Старый 11.12.2008, 18:09
Цитата:
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
перейти на Инфиум - консруктивно
у меня на работе не соединяется он) Пришлось ждать квип 8080))
Старый 11.12.2008, 20:57
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Ты акцентировал внимание на своей личности, соответственно, я решил, что ты хочешь об этом поговорить)
Неа. Я просто объяснил (на своём примере), почему простые юзвери могут иметь зуб на аол.

Цитата:
Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
Дим, для чего достаточно? Чтоб на них дуться? Но от этого ситуация не изменится. А вот перейти на Инфиум - консруктивно.
Политика аола вынуждает меня и кучу других юзеров напрягаться, заморачиваясь с установкой либо новых версий, либо других прог. Лично я вообще предпочитаю ставить софт тогда, когда этого хочу я, а не компания аол, а многие, уверен, вообще предпочли бы ничего не менять. Всего вышеперечисленного мне (и другим, о которых я говорил выше) более чем достаточно, чтобы испытывать недовольство.
Старый 11.12.2008, 21:12
Хорри, а в чем выгода АОЛ?) Они должны просто расслабиться и получать удовольствие от юзанья народом их сервов?
Старый 11.12.2008, 21:15
Сань, а с какого перепугу выгода аола должна волновать пользователей?
Старый 11.12.2008, 21:17
С того, что сервы используем мы, и если их не будет (а это напрямую зависит от АОЛ) - не будет и аси.
Старый 12.12.2008, 07:28
Ребят, весь вопрос ведь в том, что они действительно причиняют неудобства. Да, деваться некуда, поэтому и пользуемся. Но вот если появится альтернатива - я её сменю.
Вот, смотрите. Вы приходите в поликлиннику, чтобы поставить плановую бесплатную прививку, а медсестра (дабы получить выгоду) вакцину разбавляет. Не приемлемо. И тут точно так же. Если уж вы предоставляете клиенту услугу (даже бесплатную), то ваша выгода не должна отражаться на качестве этой услуги.
А для спора и правда нет причин - мы просто высказываем своё недовольство!
Старый 12.12.2008, 10:42
Старый 12.12.2008, 11:16
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Но вот если появится альтернатива - я её сменю.
У тебя давно есть альтернатива: скайп.

При чем тут бесплатная советская медицина - я так и не понял. Речь идёт об АОЛ, у которой буква А - Америка. Там всё из-за бабок. Это нормально для их менталитета.

добавлено через 14 минут
зы: вы представляете компанию Гугл, которая не будет менять свой SMPT сервер (пусть и по важным тех. причинaм им это нужно), потому что не все юзеры сменили настройки в The Bat?
Старый 12.12.2008, 11:35
Цитата:
У тебя давно есть альтернатива: скайп.
Не все мои контакты согласны на него переходить. У него нет возможности работать с аськой. Именно поэтому сейчас интересуюсь джаббером и как всё это дело можно соединить.

Цитата:
зы: вы представляете компанию Гугл, которая не будет менять свой SMPT сервер (пусть и по важным тех. причинaм им это нужно), потому что не все юзеры сменили настройки в The Bat?
Никогда не вырубалось одно из-за другого. Хотя настройки в бате уже 3 года не меняла
Старый 12.12.2008, 12:15
Цитата:
Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение
Не все мои контакты согласны на него переходить.
И так по всему миру. А Интернет растёт, как и нагрузка на машины. Посему я повторяю вопросы:
  1. Где взять деньги на мощности? Правительства США и Израиля ни за что не будут заниматься социальными субсидиями интернет-сервисам, которые юзают граждане других стран.
  2. Отказавшись от рекламы и агрессивного маркетинга, АОЛ потеряет машины и спецов, а вместе с ними отвалится сервис. Это выход? ы
Отмечу так же, что тот же квип после обновления протокола стал запускаться в несколько раз быстрее. Шаман не даст соврать. А так же вспомните беспробудную лёжку сайта и форума qip.ru от огромного наплыва интересующихся, что с асей. Кто кроме скайпа еще сможет держать такую ораву клиентов?

добавлено через 15 минут
Кроме того, обращу ваше внимание на то, что миранда, в отличие от квипа, от аси не отвалилась. Почему винят тогда не автора квипа, а асю?
Старый 12.12.2008, 12:51
True, Саш...
Весь вопрос в том, что ты пытаешься мыслить и решать слишком глобальные вопросы. Обычных пользователей эти вопросы не волнуют. Да и не должны волновать.

Просто мы ворчим на факт неудобства вот и всё...
Старый 12.12.2008, 14:06
Цитата:
Кроме того, обращу ваше внимание на то, что миранда, в отличие от квипа, от аси не отвалилась
отвалилась. Более раннии версии выдавали тоже. А на работе у меня только их можно поставить.
Кастельно скайпа - ICQ у меня это как корпоративная связь. А квип наиболее приемлимая программа. Спасибо его разработчикам "пока горит где-то хотя бы один значек дветыщапятого квипа, я буду хранить верность идеям и принципам русских традиций воровства чужих протоколов!"
Старый 12.12.2008, 14:07
Яблонька_цветущая, так причина же в твоей работе, что не пускают более новые)
Старый 12.12.2008, 15:35

Метки
aol, icq, qip, логин, сервис