Думаю, в пользовательском соглашении ICQ все отказы от гарантий прописаны. Так что...
Цитата:
Сообщение от Хорри
Они причинили мне неудобства - всё, этого достаточно.
Дим, для чего достаточно? Чтоб на них дуться? Но от этого ситуация не изменится. А вот перейти на Инфиум - консруктивно. Да и в Jabber учётку завести не помешает.
Ты акцентировал внимание на своей личности, соответственно, я решил, что ты хочешь об этом поговорить)
Неа. Я просто объяснил (на своём примере), почему простые юзвери могут иметь зуб на аол.
Цитата:
Сообщение от Shaman
Дим, для чего достаточно? Чтоб на них дуться? Но от этого ситуация не изменится. А вот перейти на Инфиум - консруктивно.
Политика аола вынуждает меня и кучу других юзеров напрягаться, заморачиваясь с установкой либо новых версий, либо других прог. Лично я вообще предпочитаю ставить софт тогда, когда этого хочу я, а не компания аол, а многие, уверен, вообще предпочли бы ничего не менять. Всего вышеперечисленного мне (и другим, о которых я говорил выше) более чем достаточно, чтобы испытывать недовольство.
Ребят, весь вопрос ведь в том, что они действительно причиняют неудобства. Да, деваться некуда, поэтому и пользуемся. Но вот если появится альтернатива - я её сменю.
Вот, смотрите. Вы приходите в поликлиннику, чтобы поставить плановую бесплатную прививку, а медсестра (дабы получить выгоду) вакцину разбавляет. Не приемлемо. И тут точно так же. Если уж вы предоставляете клиенту услугу (даже бесплатную), то ваша выгода не должна отражаться на качестве этой услуги.
А для спора и правда нет причин - мы просто высказываем своё недовольство!
При чем тут бесплатная советская медицина - я так и не понял. Речь идёт об АОЛ, у которой буква А - Америка. Там всё из-за бабок. Это нормально для их менталитета.
добавлено через 14 минут
зы: вы представляете компанию Гугл, которая не будет менять свой SMPT сервер (пусть и по важным тех. причинaм им это нужно), потому что не все юзеры сменили настройки в The Bat?
Не все мои контакты согласны на него переходить. У него нет возможности работать с аськой. Именно поэтому сейчас интересуюсь джаббером и как всё это дело можно соединить.
Цитата:
Сообщение от True
зы: вы представляете компанию Гугл, которая не будет менять свой SMPT сервер (пусть и по важным тех. причинaм им это нужно), потому что не все юзеры сменили настройки в The Bat?
Никогда не вырубалось одно из-за другого. Хотя настройки в бате уже 3 года не меняла
И так по всему миру. А Интернет растёт, как и нагрузка на машины. Посему я повторяю вопросы:
Где взять деньги на мощности? Правительства США и Израиля ни за что не будут заниматься социальными субсидиями интернет-сервисам, которые юзают граждане других стран.
Отказавшись от рекламы и агрессивного маркетинга, АОЛ потеряет машины и спецов, а вместе с ними отвалится сервис. Это выход? ы
Отмечу так же, что тот же квип после обновления протокола стал запускаться в несколько раз быстрее. Шаман не даст соврать. А так же вспомните беспробудную лёжку сайта и форума qip.ru от огромного наплыва интересующихся, что с асей. Кто кроме скайпа еще сможет держать такую ораву клиентов?
добавлено через 15 минут
Кроме того, обращу ваше внимание на то, что миранда, в отличие от квипа, от аси не отвалилась. Почему винят тогда не автора квипа, а асю?
True, Саш...
Весь вопрос в том, что ты пытаешься мыслить и решать слишком глобальные вопросы. Обычных пользователей эти вопросы не волнуют. Да и не должны волновать.
Кроме того, обращу ваше внимание на то, что миранда, в отличие от квипа, от аси не отвалилась
отвалилась. Более раннии версии выдавали тоже. А на работе у меня только их можно поставить.
Кастельно скайпа - ICQ у меня это как корпоративная связь. А квип наиболее приемлимая программа. Спасибо его разработчикам "пока горит где-то хотя бы один значек дветыщапятого квипа, я буду хранить верность идеям и принципам русских традиций воровства чужих протоколов!"