УРА!!
МЫ достигли нового рубежа - 1000000 сообщений!
Еслиб все удалённые сообщения были бы разумно распределены по темам, а темы не закрывались как исчерпаны или неудобны для администрации, эту цыфру можно было отметить давным давно
@Sigita, боюсь, тогда бы мы бы утонули во флуде где-то на пути к 500 тысячам Зато сейчас мы можем сказать гордо, что процент флуда в нашем миллионе невелик, особенно для форума общей тематики
@Sigita, мы пробовали, как-то такие темы долго не живут, хотя стараемся так делать, когда флуд реально вкусный) Кроме того, мы как самоцель и не рассматриваем число постов. Приятная веха, не более того, главное, какие они!
а зачем хранить всякую хрень?
от мусора надо избавляться, а то завоняет
Прекрасно помню когда удалялись сообщения не втему и как удивлялись люди их не находя. А разговоры могли бы продолжиться. Места для этого на форуме благо есть
@Sigita, тебе мало темы про сексменьшинства? уж сколько там было переговорено в тему и не очень
Цитата:
Сообщение от Sigita
как удивлялись люди их не находя.
кто это?
все знают (кроме только что зарегистрированных) что флуд в основных темах удаляется.
Ты по нему челобитную что ли бьешь, горюешь и печалишься?))
Прекрасно помню когда удалялись сообщения не втему и как удивлялись люди их не находя.
даааа! я помню, сколько народу удивилось, когда мы удалили сигитину картинку, на которой конь совокупляется с полицейским! вот уж слез-то по ней было пролито! )))))))))
А я помню сколько народу ушли из за того, что модераторы стали инквизиторами.
Еслиб этого не было, то админу не пришлось бы извиняться и приглашать покинувших релакс.
Похоже в теме я сказала всё. Всех благ