Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а ЧЮ, это врожденное? Думаю да. Это как музыкальный слух. Это можно развивать, но чтоб развивать, должно быть хоть задатки. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shanti, я бузю, потамушта Рэд игнорирует мои подачи и отказывается пинать мячик Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый вечер! Ахах! Я тоже посмеялась от души ! Ахахах, я так за тебя рада, ахахах. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Зачем тогда тему открывать было ? Потому что юмористка Вчера с темой про мат так насмешила)))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Manuel, я тебя и твой юмор понимаю, возрадуйся же. ))))))) Значит у тебя отвратительное чувство юмора, по версии Рэд, как и у тех форумчан, которые голосовали за меня как за лучшего юмориста ! Стыдитесь ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shanti, я с уважением отношусь к Петросяну, но когда он начинает обсасывать природу юмора, то юмор, внезапно, исчезает ! ничего страшного. не всегда же дурака валять, можно и поговорить иногда) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю да. Это как музыкальный слух. Это можно развивать, но чтоб развивать, должно быть хоть задатки. я вот тоже так думаю Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Значит у тебя отвратительное чувство юмора, по версии Рэд, как и у тех форумчан, которые голосовали за меня как за лучшего юмориста ! Стыдитесь ! Я индивидуалистка, имею право тобою восхищаться, и не мешай мне этим заниматься!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шутит Мануэль. )) Шу-тит. ))) а по-моему, троллит)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Shanti, я бузю, потамушта Рэд игнорирует мои подачи и отказывается пинать мячик Вот я тебя люблю - тебе мало, да?! Изверг. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а по-моему, троллит)) А кому сейчас легко?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Потому что юмористка Вчера с темой про мат так насмешила)))))) Тебя рассмешить очень просто. Достаточно показать ''промежность'' лягушки и трусы соседа. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а по-моему, троллит)) Это роль у меня такая — на сцене я Арлекин, хотя в душе — Пьеро Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думаю да. Это как музыкальный слух. Это можно развивать, но чтоб развивать, должно быть хоть задатки. Да, и развивать на хорошей литературе и искусстве. А не на ''привет, Бим, привет , Бом''. Иначе получиться, то , что получится. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Да, и развивать на хорошей литературе и искусстве. Хорошо понятие относительноей. Для некоторых чужое всегда лучше чем своё. Особенно у тех, у кого нет крепкой моральной основы. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это роль у меня такая — на сцене я Арлекин, хотя в душе — Пьеро Да. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо понятие относительноей. Для некоторых чужое всегда лучше чем своё. Особенно у тех, у кого нет крепкой моральной основы. Нет, не относительная. Есть классика в мировой литературе и искусстве. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это роль у меня такая — на сцене я Арлекин, хотя в душе — Пьеро Гиперкомпенсация. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Пожалуй, я кнопку нажму. Игнора? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Игнора? Нет. Кнопку жалобы. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Нет. Кнопку жалобы. Позволю напомнить что за ложные жалобы тоже есть ответсвенность Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Позволю напомнить что за ложные жалобы тоже есть ответсвенность Шутишь? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
...а кто нибудь замечал, что лучшие юмористы- обычно по жизни люди грустные? Это я не про рассказчиков бородатых анекдотов с эстрады... Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance