Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пмс что у всех чохом? Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Искра (27.11.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение что у всех чохом? хз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (27.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и пмс а я думала, что я слишком откровенна на форуме...но вижу, что нет Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение не для того тема воспользуйся им а тыкни меня в свое селфи? а то сразу вспоминается: Скрытый текст Ну правильно вспоминается! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а я думала, что я слишком откровенна на форуме...но вижу, что нет у меня нет красного платья) И селфи в туалете тож нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хз Шпилюнь чиво ругаижсо? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
а у меня есть красное платье дизайнерское Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (27.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Шпилюньиво ругаижсо? Сама нежность. Это походу заразно. Да, и мания величия мне мешает обрести гармонию в душЕ. Чет тоскливо так, хоть вой на луну. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня есть красное платье дизайнерское у меня тоже. но нет качественного фото в нем. только на телефон Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Шпилька, тебе надо кажется)) добавлено через 16 секунд @dJUNE, ая ща поищу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня нет красного платья) И селфи в туалете тож нет. какие твои годы...все еще будет добавлено через 39 секунд @Меламори, давай Скрытый текст в будуар Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня есть красное платье дизайнерское ...ну так? С нетерпением ждём селфи...можно не из туалета...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Искра (27.11.2015), Степлер (27.11.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
гыгы зашла порадоваться за вас... все пучком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сама нежность. Это походу заразно. Да, и мания величия мне мешает обрести гармонию в душЕ. Чет тоскливо так, хоть вой на луну. Уныние грех Шпилюнь Хватай кого нибудь и в душ, гармонизироватсо Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, поищу новую душевую, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня есть красное платье дизайнерское пасматреть бы в нем Меломори)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
модель такая, а вот цвет нечто среднее между крипичным и бордовым добавлено через 12 секунд Скрытый текст модель ппц страшная добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение пасматреть бы в нем Меломори)) приходи на ввр) специально для тебя надену и притащусь на каблуках) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение С нетерпением ждём селфи...можно не из туалета...))) я не селфлюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, маладец позитивненько у тибя все палучиццо! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@dJUNE, да ну, сюда бросила.. вроде и в тему..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: dJUNE (27.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приходи на ввр) специально для тебя надену и притащусь на каблуках) я ж неувязок, всегда неувязывюсь или уеду раньше или на сутки опаздываю москау Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос