Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знаешь, хозяйка, голодно у тебя как-то.. не наелась я что-то, не напилась... пойду еще что ли к кому-нибудь, мож, найдутся люди добрыЯ.. вот так! ладно-ладно! попросишь еще зимой снега Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, снега не попрошу! а покушать приду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а покушать приду!)) хоррроший у тебя аппетит! я столько не зарабатываю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, с мире по нитке плошке!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, по ножке! птичьей! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, можно и по ней)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение не ладно бы они хоть ханку жрали а то тушняк))) Они уже... Закусывают.)) Да лан, я тож за Шпилю голосил, чоты. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение я тож за Шпилю голосил, чоты. И тут...что-то пошло не так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И тут...что-то пошло не так) Тут... всегда, что то не так... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тут... всегда, что то не так... Год с небольшим мне понадобился , чтобы это уяснить) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Год с небольшим мне понадобился , чтобы это уяснить) Ну и как? Выводы... Скрытый текст Какую же всё таки, удобную муйняшку, придумал Тру. Сидишь, где то далеко далеко... чпок! Ответ на форуме... Классно. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну и как? Выводы... Скрытый текст Какую же всё таки, удобную муйняшку, придумал Тру. Сидишь, где то далеко далеко... чпок! Ответ на форуме... Классно. Выводы неоднозначные. Но, преодолимые вполне) А чпок - он завсегда неожиданный, и местами, приятный даже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выводы неоднозначные. Но, преодолимые вполне) Можешь использовать меня, в роли тарана... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а, пустое это) Ты лучше похвастай, много ли чпоков тебе за день начпокало?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чпоки... когда пришёл штоле? Ты про какие? Чпоки.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Шпилька, чпоки... когда пришёл штоле? Ты про какие? Чпоки.)) Про те самые чпоки) Которые Тру придумал конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Про те самые чпоки) Которые Тру придумал конечно. Три. Или... четыре. Иногда... они чпокают по несколько раз, пока на крестик не нажмёшь... Одни и те же причём. Глючит чота... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Три. Или... четыре. Иногда... они чпокают по несколько раз, пока на крестик не нажмёшь... Одни и те же причём. Глючит чота... Не особо зачпокали тебя...!) Как прошел твой день, любимый?) Я вот, все дела забросила, тосковала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (11.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не особо зачпокали тебя...!) Как прошел твой день, любимый?) Я вот, все дела забросила, тосковала)) Да я особо то, и не гонюсь за чпоками.)) Как, как... Работал. А чо ты тосковала то? Читал... ты зп на карту получила... какая уж тут тоска? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чо ты тосковала то? Читал... ты зп на карту получила... какая уж тут тоска? Ничего от тебя не утаишь, на то ты и генералБеркут) Я не мотовка) Пусть полежит пока. З/п всм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (11.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька