но не испытываешь благодарности к тому/тем, кто возьмётся тебе это объяснять)))
А когда тебе сперва объясняют что ты дурак и ты в общем-то соглашаешься, а потом выясняется что как бы ты оказалась права.
А ты вроде как уже смирилась и обжилась в образе дурака. И даже испытывала чувство виноватости за то что дурак.
А кто могли бы сказать что не дурак - не сказали. Наверно решив, что полезнее оставить в дураках ?
Инструкция как из недурака сделать полноценного дурака со справкой
@Velassaru, мне больше нравится, когда женщина в платье или юбке. Это конечно моё личное предпочтение, если честно, то брюки-джинсы (даже если практично и всё такое) на женщинах, надоели.
@Буривух, иногда бывают ситуации, когда чем скорее человеку скажешь что он дурак, как и то что он не дурак - тем полезнее для человека. Всё остальное - или ненужный политес, или ошибочная бережливость, или подлость.
Цитата:
Сообщение от Observer
мне больше нравится, когда женщина в платье или юбке.
@Velassaru, Здесь вполне применимо буддийское правило: если это полезно, приятно и истинно, то говорить. Если это полезно, истинно, но неприятно - говорить. Если это полезно, приятно, но не истинно - не говорить. Ну и т.д.
@Velassaru, мне больше нравится, когда женщина в платье или юбке. Это конечно моё личное предпочтение, если честно, то брюки-джинсы (даже если практично и всё такое) на женщинах, надоели.
Хо, ты не ездил в метро в час пик... когда каждая поездка равна паре разодранных чьей-нибудь сумкой колготок плюс две оттоптанных ноги. Неееет, только джинсы и мокасины!