Опции темы Оценить тему
Старый 11.10.2015, 19:12
Скрытый текст

Семья, подразумевает под собой достижение одних целей, одних ценностей. И если такого нет, если, как в той басне про лебедя, рака и щуку, каждый тянет в свою сторону, это никакая не семья, это сожительство. Так что если такая "семья" разваливается, значит пусть себе и разваливается.

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 11.10.2015 в 19:14..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.10.2015, 19:14
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Так что эсли такая "семья" разваливается, значит пусть себе и разваливается.
Так фишка в том, что все живут как все...
Старый 11.10.2015, 19:21
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Так фишка в том, что все живут как все...
Фишка в том, что без майдана не было бы никаких разногласий, а была бы прежняя любовь и понимание, и жили бы они долго и счастливо.
Старый 11.10.2015, 19:23
Без господ высокоударенных в правительствах реально не было-бы никаких разногласий!
Старый 11.10.2015, 19:30
Ну хорошо, давайте растолкую.

Украина - единая и не делимая, сувереннная страна. В 1996-м году подписан меморандум между Украиной, Россией, Британией и США о том, что Украина отказывается от ядерного вооружения в пользу России, в замен на гарантии от России, Британии и США её территориальной целостности. И что делает Россия? Россия захватывает Крым и поставляет на Донбасс вооружения и наёмников для дестабилизации положения на Украине, для развязывания войны.

Теперь включаем мозг и делаем выводы.

Ну вот и всё, вопрос решён. И нет никакого развала семьи. Ну а если у кого нехватает ума до этого додуматься... Ну что же тут поделаешь.
Старый 11.10.2015, 19:32
Война официально объявлена, введено военное положение? Ну вот и все
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от лень
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 11.10.2015, 19:34
Интересно, что знаю семьи, в которых бухает, гуляет и бьет жену муж, и, чорд побери, живут по 10-20 лет, а...
И чаще всего отмашка такая же как в посте @Зимняя вишня:
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
все живут как все...
А вот семьи, в которых муж живет с бухающей, гуляющей женой - не знаю. Опыта шоль мало.
Ой дуры мы бабы...
Старый 11.10.2015, 19:36
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Война официально объявлена, введено военное положение?
Хорошо, разбираем ситуацию более углублённо (для тех, кто в танке).

Если официально признать вторжение России в Украину, если ввести на её территории официальное, военное положение, если США и Британия, согласно меморандума, введут свои войска на территорию Украины, начнётся третья мировая война. Это кому-то надо? Кому-то нужен конец света? Ведь в третьей мировой победителя не будет. Неужели не понятно элементарного?

Скрытый текст
Старый 11.10.2015, 19:37
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Интересно, что знаю семьи, в которых бухает, гуляет и бьет жену муж, и, чорд побери, живут по 10-20 лет, а...
И чаще всего отмашка такая же как в посте @Зимняя вишня:

А вот семьи, в которых муж живет с бухающей, гуляющей женой - не знаю. Опыта шоль мало.
Ой дуры мы бабы...
У меня другая отмашка. А про то что живут как все, это цитата из народа.
Правда еще никто мне объяснил, а как все это как?
Старый 11.10.2015, 19:38
@Ночной Гость, если бы ты был моим мужем, я бы тебя прирезала, а труп скормила свиньям ыыы
Предметы и подарки Роллы
Старый 11.10.2015, 19:39
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Теперь включаем мозг и делаем выводы.
Если бы всё было так просто - не было бы триллионов срачей в инете и реале по этому вопросу. И если в семье нет единомыслия - семья будет страдать. Хотя понятное дело, чужую беду руками разведу... но несмотря на все умные советы люди разводятся. Туда им и дорога? Я так не думаю, я думаю, что просто людям взяли и намеренно испоганили жизнь, а кто это сделал - это уже другой вопрос.
Старый 11.10.2015, 19:39
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, если бы ты был моим мужем, я бы тебя прирезала, а труп скормила свиньям ыыы
К счастью, ты не моя жена )) Я выбирал себе умную ))
Старый 11.10.2015, 19:40
Цитата:
Это кому-то надо? Кому-то нужен конец света? Ведь в третьей мировой победителя не будет. Неужели не понятно элементарного?

Вот именно, что кому-то это очень даже надо!
Цитата:
К счастью, ты не моя жена )) Я выбирал себе умную ))
Ну на данный момент уровнем IQ я с твоей женой не мерилась
Предметы и подарки Роллы
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
я думаю, что просто людям взяли и намеренно испоганили жизнь, а кто это сделал - это уже другой вопрос.
А люди что, не в состоянии разобраться в ситуации? Неужели ума не хватает?

Люди сами виновны во всех бедах, которые с ними происходят.
Старый 11.10.2015, 19:49
Цитата:
Боюсь, разобраться в ситуации вообще никто не в состоянии, какого бы мнения он не придерживался. Для разбирания нужна информированность, а правды нам никто не скажет. Ни про Крым не скажут, ни про Донбасс, ни про Сирию. Искать её крупицы в инете и анализировать - мало у кого для этого есть желание и способности. И вообще тема не об этом, я лично давно не ищу правых и виноватых, всё, что у меня осталось - это боль и ностальгия по прошлому.
Старый 11.10.2015, 19:55
@OnlyTouch, даже взяв любую проблему, можно и нужно провести самый обычный её анализ, и сделать это самостоятельно а не мозгами СМИ, не чьими-то мозгами.

Привыкли наши люди жить чужим умом, по старинке, и детей своих этому учат. В этом-то вся и проблема.
Старый 11.10.2015, 19:58
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Если бы всё было так просто - не было бы триллионов срачей в инете и реале по этому вопросу.
Есть такая хорошая пословица: Жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить.
Иногда такую ахинею по этому поводу читаешь, что диву даешься. Но человек будет упираться и доказывать свою точку зрения.
Цитата:
Россия захватывает Крым и поставляет на Донбасс вооружения и наёмников для дестабилизации положения на Украине, для развязывания войны.
Неправда все.
Я знаю из достоверных источников, что Россия лишь поддерживает желание некоторых областей Украины обрести суверенитет. Дестабилизация была не внешнего происхождения. А Крым сам перешел к России. Добровольно. И вообще крымнаш, а все нам завидуют.
А теперь если серьезно:

Цитата:
Люди хотят мира. Я хочу. Ты хочешь. Вася хочет. Сигита хочет. Барб хочет. Да блин, все хотят.
Если жахнет третья мировая, я, конечно, пойду воевать, но это не потому что я тупая и не имею собственного мнения относительно ситуации. Просто это интересы моей страны и мой президент скажет: бери сумку и иди вытаскивать с поля боя раненых (если будут). Иначе завтра придет враг и сожжет твой дом, изнасилует твоих детей и до смерти замучает мужа.
И я пойду. И ты пойдешь. И на поле боя встретимся не потому что мы два идиота. А потому что - враги. Потому что гребаная геополитика.

Вся хрень ситуации заключается в том, что пока игроки думают, делать или не делать рокировку, пешки уже поубивали друг друга. Пришло время вступать в игру большим фигурам.
И все зависит только от того, кто кому первым сделает шах. После этого бегать по полю станет уже поздно.

добавлено через 16 секунд
@OnlyTouch, ППКС.
Старый 11.10.2015, 20:00
Старый 11.10.2015, 20:00
Цитата:
@OnlyTouch, даже взяв любую проблему, можно и нужно провести самый обычный её анализ, и сделать это самостоятельно а не мозгами СМИ, не чьими-то мозгами.
Ох, и где они, наши мозги? Незамутнённые, незазомбированные информационными потоками и девственные? Ты думаешь у тебя они такие? Ну конечно же думаешь. И я так думаю.... и все так думают.
Ладно, не хочу об этом... не место и не время.