@DK, эх ты! сено-солома! Нет, чтоб женщин радовать! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, торс сдашь на конкурс - получишь приз)) @Меламори, ДК своих не сдаёт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015) DK
@DK, своих не надо, достаточно своего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, эх ты! сено-солома! Нет, чтоб женщин радовать! @Аглая, в моей стране мужчины женщин не торсом радуют! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, своих не надо, достаточно своего. @Меламори, ах ты шалунья! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, в моей стране мужчины женщин не торсом радуют! Сдавай то, чем радуют, делов-то?!) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Меламори, @Аглая, @Мелисента, с вами я чувсвую себя изнасилованным! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, @Аглая, @Мелисента, с вами я чувсвую себя изнасилованным! Идёт лягушка и кричит во всё горло - изнасиииловали ... меня ... вчера ... в болоте ... и сегодня пойду Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015), Искра (30.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Товарисчи! Выполняйте план по сдаче торсов! План по сдаче ног явно недовыполнен. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Аглая (30.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@DK, помечтай!) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, помечтай!) А может он это практикует каждый день и ему это уже приелось? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А может он это практикует каждый день и ему это уже приелось? )) Ага) с женой, тещей и котом) Все мы практикуем ЭТО Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ага) с женой, тещей и котом) А может с женой и любовницами? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А может с женой и любовницами? )) да-да-да.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А может с женой и любовницами? )) Вы про Мануэля забыли что-то) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
не флудим! голосуем-агитируем!)) добавлено через 5 секунд делаем ставкИ!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, твои ноги либо пятые либо вторые. но я думаю пятые. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, пришли мне в лс свои варианты. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я уже понял, где тут и чьи ноги )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, пришли мне в лс свои варианты. подсказка будет? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, нет. добавлено через 10 секунд @Ночной Гость, присылай мне в лс. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори