Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я зависла в клип добавлено через 37 секунд о. ты побила мой рекорд! бросай это дело, неблагодарное оно. время только терять. Это скорее та самая ответственность, которую однажды мы на себя берем. Я её несу. Достойно. добавлено через 58 секунд @Меламори, клип неси в "тараканы") Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он не заел. я его послушала просто, ну, там повспоминала добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это скорее та самая ответственность, которую однажды мы на себя берем. Я её несу. Достойно. ты сейчас о чем конкретно? о том, что не забыла, или о последствиях? добавлено через 1 минуту кстати первая моя любовь скорее под эту музыку проходила музыкант он у меня был.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты сейчас о чем конкретно? о том, что не забыла, или о последствиях? О последствиях. Я прошла все этапы на предмет расставания. И, спустя некоторое время, поняла, что ответственна за него. Пожизненно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, эхехе. надеюсь, это тебе не закрывает тебе дорогу к чему-то новому? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, эхехе. надеюсь, это тебе не закрывает тебе дорогу к чему-то новому? Я сама хозяйка своей дороге. Всегда и везде. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, тока улыбайся почаще. флуди там... то есть тут мужиков показывай красивых нам... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, да, тока улыбайся почаще. флуди там... то есть тут мужиков показывай красивых нам... У меня все больше страшные в арсенале) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мы не про имеющийся арсенал. мы про концепты. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, концепты не покажу, даже не проси) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я так. чисто позырить)) ну как хошь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мне туфли жмут) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как это связано с концептами? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, как это связано с концептами? Прямо связано. з.ы. Я ношу обувь. Неудобную. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мужчин тоже неудобных предпочитаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Аглая, а он красивый?) Достоин? Пафосные мужчины?) с кошечками и недопесиками на фоточках?) не, это мимо. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, пакажь чо нравится то. кто нить хоть покажет? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, мужчин тоже неудобных предпочитаешь? Изредка могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение "готовить"? ну. чем ты его поливать будешь.. сливками взбитыми... или огурцами маринованными обкладывать. как то так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Или не, этот лучче?)) Фу... Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Шпилька, понилЬ. добавлено через 1 минуту а вообще иногда бывает вот совсем не нравится внешне, а тяга есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (22.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори