После декрета я действительно начала "абабливаться" дома все было здорово
С детьми не нужно сидеть дома. Гуляя на свежем воздухе познакомилась с многими молодыми мамами, а когда подросли провожая детей на разные куружки, ожидая их очень интересно проводила время с такими же заботливами родителями, с некоторомы поддерживаем контакты и сегодня
С детьми не нужно сидеть дома. Гуляя на свежем воздухе познакомилась с многими молодыми мамами, а когда подросли провожая детей на разные куружки, ожидая их очень интересно проводила время с такими же заботливами родителями, с некоторомы поддерживаем контакты и сегодня
А если по теме, она живёт в семье или успела развестись, быть может совсем не женилась как сегодня поступают продвинутые деушки?
добавлено через 2 минуты
Не мудро не слушаться маму. Мама плохого не пожелает.
Странно такое слышать от женщины, которая сама мать...
Сигита, девушки не женятся, а выходят замуж.
Мама плохого не пожелает.
Проблема в том, что то, что хорошо для мамы, может оказаться губительным для ребенка.
Мояя дочь замужем.
Продвинутость девушки определяется не количеством браков или их отсутствием, а наличием умения самостоятельно мыслить собственными мозгами, а не мамиными, папиными и соседа Васи.
Конечно, но взрослым мамы плохого не советуют)
Ну и чем ты кроме семейных проблем можешь говорить с молодыми мамочками?
Как пописал, как покакал?
Очень интересное занятие.
Да ну. Я подсознательно хотела замуж и детей.)) Только даже себе не признавалась.)) А сейчас возраст такой-много не родишь.(( сил не хватит чисто физически. И здоровья.((
И что? Ну пообщалась ты по поводу кружка/преподавателя/отношений в детском коллективе... И? Что дальше? Психология отцов, которые вот так выхаживают детей, еще более церберная, чем у "сумасшедших мамаш"... Я и тех, и других видела в достаточном количестве!
Зато точно помню, что мои родители не караулили меня не из бассейна, ни из музыкалки - и ничего - никто от этого не умер и не пострадал!
Не говори о том,чего не знаешь.))
Давайте не будем тут спорить кто краше-работающие мамы или домохозяйки. Есть разные. Самое главное-получать удовольствие. А от чего-вопрос десятый,от разговоров о младенцах или о бизнеспроекте-это мелочи.
Я сейчас готова о своем лапусечке говорить бесконечно.)) Сейчас меня он больше всего занимает. И ничего-мужу тоже как бальзам на душу-наши две довольные моськи улыбающиеся.)))
А знаешь, что они тебе все скажут? Что ты ЭГОИСТКА! А не ЭГОЦЕНТРИК! Потому вот так)))
Спросила, у последнего)) Сказал, что просто я единственно нормальная среди всех малохольных )
Какая прелесть, такого объяснения в любви у меня еще не было))))
Спасибо, Сигита
Нет, вот с ними как раз ОБО ВСЕМ! Потому что они ходят в музеи, тетры, кино, выставки посещают, в путешествиях бывают!
А молодые мамы (мало ли - какие проблемы со здоровьем ребенка могут быть, да и просто масса других причин) зачастую лишены такой возможности, пока ребенок в грудничковом возрасте, а потом уже начинают жить его интересами! И вместо того, чтобы идти на "Травиату" они идут в ТЮЗ... Вот тебе и разница.
Ты в тюзе давно была? Травиата она смотрит. Я в том году в Питер смоталась,на Цирюльника была,недавно приехала с грудничком из крутого зоопарка в нашем регионе. Причем мне этот зоопарк больше всех нужен был-я туда всю семью потащила. Мое любимое место. Так что не надо тут говорить,что плохому танцору грудничок мешает. Все в головах ваших.