Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Быть не может)) РЕй, говорят, что твой потенциал нужно пополнить)) Ты -ЗА? Вам залить полный бак или как? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение расставь запятые правильно Это беразмерное предложение! Как чешки. Или как целина. Даже не знаю какая аналогия тебе ближе сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я плохой танцор. А мне они не мешают! Потанцуем, Ваше Величество?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мануэль многое себе позволяет по отношению к нему..... и видимо часто Уговорил)) ДК, ты не против, если я посижу на твоей шеи Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, расставь запятые правильно! При правильных запятых тебя от дятла никак не отличить Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
хорошо курить приму оставшуюся еще с ссср. и слушать советское радио и смотреть советскую программу время. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (17.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вам залить полный бак или как? Мне, чтоб все по высшему классу! И без сеновала)) Там ДК, очень занят)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А мне они не мешают! Потанцуем, Ваше Величество?) Мила, ты знаешь половецкие пляски? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, умеешь танцевать под диско ссср? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Искра (17.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение РЕй, говорят, что @Песчинка, прекрати называть этого самозванца на "ВЫ"! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Ray 1 (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Мне, чтоб все по высшему классу! И без сеновала)) Там ДК, очень занят)) Жует втихаря? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, умеешь танцевать под диско ссср? нирубус. Дружище. как проходит половая зрелость? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это беразмерное предложение! : @Velassaru, и прекращай пить! А то я решу, что ты Кайман!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Velassaru (17.08.2015), Искра (17.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, прекрати называть этого самозванца на "ВЫ"! Я сейчас выше тебя, а кто выше- тому виднее)) Зы- с шеи не снимать Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мила, ты знаешь половецкие пляски? А что это такое? Опять в Гуглуську идти? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, прекрати называть этого самозванца на "ВЫ"! Пока она называет меня на Рей добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А что это такое? Опять в Гуглуську идти? Это должна знать каждая приличная девушка, перед тем , как стать неприличной Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Почему в огороде у ДК проходит фольклорный фестиваль " Скажем нет корвалолу !" с участием оленеводов из крайних районов психушки ? Вы же потопчете всходы и завязь паслёновых ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Velassaru (17.08.2015), Искра (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жует втихаря? добавлено через 44 секунды нирубус. Дружище. как проходит половая зрелость? по-советски. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (17.08.2015), Velassaru (17.08.2015), Искра (17.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жует втихаря? ... Яне подсматривала )) Это ты лекцию про огород читать пришел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по-советски. А конкретно в деталях? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Это ты лекцию про огород читать пришел? Я со своим самоваром в чужой огород не хожу. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему в огороде у ДК проходит фольклорный фестиваль " Скажем нет корвалолу !" с участием оленеводов из крайних районов психушки ? @Manuel, по тому, что Психушку закрыли, а ты так и остался оленем на моей шее со своими эротическими фантазиями! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.08.2015), Трюфелька (17.08.2015) DK