Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да, вот так вот. Или самоделка или контрабанда... И то и другое мало надежны.. Скрытый текст кста, есть неплохой комплект воздержания, только для своих... Интересуешься? Сама, друзьям, близким? Своим со скидкой... *голосом Маши из анекдота, хриплым и страшным*: - Я не пью... Не могу больше... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ха!!! вот тебе взамен фрактал мандельброта ..... А с какой целью это видио? Тебе целый сайт Скрытый текст https://praktikdelosvet.ru/mandala Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (14.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
кто испечет блины? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А я анекдот вспомнила. Любимый. Шёл по улице котёночек. Маленький, беленький, пушистенький, с голубенькими глазками. Шёл, шёл... И вдруг как завопит на всю улицу: - ЛЯ-ЛЯ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Мандала («круг» санскр., "Orbit") - графический символ вселенной, небес, священные обители божества, изображенного в виде круга или схемы. Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А с какой целью это видио? ну как же? в знак благодарности и признательности за получение новых знаний и кстати, во фракталах тоже можно такого символизма нарыть, что о-го-го!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Изображения rl0KBVzn6ic.jpg (86.6 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: пани Фрося (14.08.2015), Степлер (14.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто испечет блины? Могу дать рецепт)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Могу дать рецепт)) давай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто испечет блины? Ня. ))) Угощайтесь все! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *голосом Маши из анекдота, хриплым и страшным*: - Я не пью... Не могу больше... Значит чрезмерное воздержание не менее вредно, чем недержание. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну как же? в знак благодарности и признательности за получение новых знаний и кстати, во фракталах тоже можно такого символизма нарыть, что о-го-го!!! Правильно составленная мандала способна лечить, успокаивать, создавать хороший настрой. Спасибо за фрактал- красиво ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Значит чрезмерное воздержание не менее вредно, чем недержание. *хрипит, отчаянным жестом указывает на собственное горло* Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ня. ))) Угощайтесь все! ))) ...] Вот, спасибо! А можно икры с блинами? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай. не дам- все равно печь не станешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (14.08.2015), Степлер (14.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Мне просто икры... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: пани Фрося (14.08.2015), Степлер (14.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Вот, спасибо! А можно икры с блинами? )) А можно! )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне просто икры... Держи! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.08.2015), пани Фрося (14.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
осталось выпить рюмку водки под песни петра лещенко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение осталось выпить рюмку водки под песни петра лещенко. Чиво рюмку - всю посуду неси, расставляй, пробки вынай из графинов и лафитничков... )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чиво рюмку - всю посуду неси, расставляй, пробки вынай из графинов и лафитничков... )))) на столе бутылки рюмочки,ей хозяюшка вина налей,выпьем рюмки сладкой водки,сердцу станет веселей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (14.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне просто икры... Я за! Присоединяйся Изображения ыропр.jpg (25.6 Кб, 0 просмотров) ыапртао.jpg (39.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Правильно составленная мандала способна лечить, успокаивать, создавать хороший настрой. а правильно сформированный фрактал способен привести к встрече с Дао... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit