Так я же об этом и говорю. Если бы ты узнал что твой друг или знакомый - асексуал.
Главное, чтоб человек был хороший.
Друг же не для секса и тем более знакомый.))) Испытывает он сексуальное влечения или нет- какое мне дело? Вот, он комплексовать может, но- это лишь его страхи и не более того.
Главное, чтоб человек был хороший.
Друг же не для секса и тем более знакомый.))) Испытывает он сексуальное влечения или нет- какое мне дело? Вот, он комплексовать может, но- это лишь его страхи и не более того.
Асексуалы, видать, латентные фанаты недопонятой религии, не исключаю, секты.
Не, ну какой здравый чел будет от одной из трёх радостей в жизни отказывацца
То, что нравится тебе, не факт, что понравится другому.
Это в контексте импотентов... Асексуальность ведь тоже бывает разная - добровольная и вынужденная. И комплексы в этой связи у людей проявляются по-разному. Кто-то направляет энергию уже умершего либидо в мирное русло, а кто-то в совсем противоположном направлении.
Ну например "насексились" это не асексуал. И тот китаец тоже не будет антисексуалом, он просто не сможет больше заниматься сексом.
Воооот) Я сейчас понимаю что *насексится* в принципе очень трудно, это сродни наестся.) Вроде бы насытился.. Но потом, спустя какое то время опять проголодался. И снова тянет поесть..)
И про того китайца.. Он по моему будет очень сильно огорчен и обижен на жену. И скорее всего свихнётся.