Нет конечно, это разделы одного физического диска, если бы ты устанавливала такую же 64-х разрядную ось, записанную соответствующим образом на флешку, то разделы бы сохранились, но при установке 32-х разрядной системы, установщик выдаст - не найдены подходящие разделы... Нужно будет удалять существующие, все до одного и создавать новый.
Нужно будет удалять существующие, все до одного и создавать новый
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
В магазине, видимо, рассчитывали, что ты расширишь память
Не думаю. Тот, кто это делал, особо не заморачивались. А мои дети, делая маме подарок, тоже не особо смотрели. У нас все - просто юзеры разной степени продвинутости. Думаю, мне вполне по силам будет добавить оперативки.
@Ирис, говорю же уже есть программы для переконвертации)))
Хотя, конечно желательно всё куда то скопировать. Если инет позволяет, то в какое-то облачное хранилище.
@bate, слишком много копировать, у меня много фильмов не просмотренных. Хотя, можно сначала просмотреть, удалить, а потом копировать что останется. Спешить не буду, я должна морально созреть, подождать, пока муза посетит...
нет, он не так называется. Acer-какиетобуквыицифры - правильный вариант, он на наклейке где нить сзади\сбоку будет (например, Acer Aspire Z1-612). То же, что ты ниже дала - не нужно, оно само собой из названия модели будет истекать.
@Ирис, до 8 гигабайт поддерживает. Отнеси в центр компьютерный и пусть добьют до 8-ми с 2-х. Если еще и жесткий диск сменишь на SSD - то получится если и не ракета, то вполне себе бюджетный спорткар неигровой. )))