Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы ща по новой наколдыряемся @Shadow's Dance, я в восхищении!(с) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение мы ща по новой наколдыряемся для этого нужно выбросить всю пустую вчерашнюю тару из подарков и снова упиваться халявой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (23.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тара вся сама исчезнет к завтрему ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Snegurochka, тара вся сама исчезнет к завтрему ) Сроки выходят! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение наливайте уже, я с ночной, дождусь ли обещанных поцелуев! в сказке резкий поворот! кто хочет поцелуев, тот и льет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Длинношеее (23.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тот и льет! @Snegurochka, это же неприлично! добавлено через 1 минуту Был у меня один знакомый француз, Де Пье Там Лье, мы с ним больше не общаемся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (23.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это же неприлично! тююю, не знала, что ты такой стеснительный! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение арендую нирубуса! опс! третий лишний))) целуйтесь, целуйтесь, я не буду мешать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот и ты туда же, это же Флейм, а не сексменьшинства! сам про нирубуса вспомнил, а теперь удивляешься)) не хочешь петь, не пей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я про нирубуса, так как он близко знаком со всем, что льют, а ты меня гей пропаганодой по хребту! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я про нирубуса И я могу про него.. И мне будет приятно.) Ну что, с нововведением вас, дамы и господа! Поздравляю!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (23.07.2015), Snegurochka (23.07.2015) Мила
@DK, вот ты щас на грубость нарываешься! ты слова "лей" в таком контексте не знаешь? держи классику! Цитата: - Сядем, Надюх? - Сядем. Садись. - Вообще-то холодает. - Водку, что ль, принес? - Принес! Сейчас. - Вооружился? Ладно, чего, лей! Глядеть не нее теперь, что ли! А ты нирубуса втянул с футынуты его признаниями! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, вот ты щас на грубость нарываешься! @Snegurochka, признаю свою ошибку, возьми и надругайся надо мной, но нежно! :dk: Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение признаю свою ошибку, возьми и надругайся надо мной, но нежно! после нирубуса либидо пропало и вообще, пора в реал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и вообще, пора в реал @Snegurochka, можно хоть провожу! Нравится Нравится DK
такс, ну что тут у вас? халява ышшо есть? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
приветы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель