это у кого какой темперамент)))) кто сначала в дыню бьет, а потом плачет)))
Не, я трусиха, сбежала и в слёзы.. Вопли, стоны..))) А муж вообще не может терпеть когда я плачу. Его начинает типать. Он не знает как успокоить и чем помочь.. Поэтому не обижает. Лишь бы не дулась или не плакала. Скоро устрою истерику. Потому что хочу домой к маме. Но пока не получается. С деньгами проблемы. Трат было много(( Я потом, позже..)
обида - это негативная эмоция. а куда уж вы там бьете.. в стенку, в мужа или отвернувшись выразительно молчите, это дело воспитания и темперамента и такта
@Барб, мне только что дверь от шкафа на ногу упала! Очень обижен! Подскажи, в какое место стукнуть, что бы не повредить столь мною любимый плод?!
Когда моя дочь была совсем малышкой, в похожих ситуациях (шлепнулась на асфальт), я ей предлагала сделать а-та-та асфальту.
Она асфальту давала сдачу ладошкой.))))
@Мила, за что?! Она мне на ногу не дадала! Тут скорей мне отбиваться придётся, когда на неё дыней упаду!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Я отказываюсь привязывать Ричарда Баха !
Можно я лучше ДК привяжу на заднем дворе ?
Цитата:
Сообщение от Барб
Когда моя дочь была совсем малышкой, в похожих ситуациях (шлепнулась на асфальт), я ей предлагала сделать а-та-та асфальту.
Это уродует детскую психику.
Уже с детства ребёнок учится искать виноватых в своих неудачах.
Мдя... И эти люди призывают нас следовать логике