Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Чуть разберу завалы, Последний раз редактировалось Длинношеее; 29.07.2015 в 11:19.. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Кааатяяя! У тебя все хорошо? Тебя в этой Москве не съели?)) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
не знаю, в вайбере молчит видать ее поглотил Бангкок Скрытый текст к/ф Мальчишник-2 Скрытый текст зачетное кинцо кстати поглотила Москва Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, родные)) Я готова встретиться, жду ваши предложения. Я понимаю, выходные, можно и в будние) добавлено через 5 минут @Меламори, ты не писала мне в вайбере))) Ну разве что один раз)))) и, вообще, мне никто не звонит....) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Слава Богу появилась! А то пропала без вести! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Неизбежность, ну ты сказала что занята, вот я и решила не беспокоить добавлено через 24 секунды Сама-то ты тоже не писала! добавлено через 34 секунды В эти выхи не получится у меня.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В эти выхи не получится у меня.. Да, в эти мы заняты, идём подавать заявление на приватизацию моего коврика! DK
Ребяяяааат, а давайте встретимся в пятницу, а? Или не в пятницу, а в другой день? Ну, когда-то же нужно увидеться?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Дааааааа! Пятница!!! После 8 вечера я свободна!!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ребяяяааат, а давайте встретимся в пятницу, а? Или не в пятницу, а в другой день? Ну, когда-то же нужно увидеться?) а давайте...в Ульяновске.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Приглашаешь?) добавлено через 7 минут @Меламори, ааааааа, неужели я тебя увижу?) добавлено через 7 минут Миша, Стас, вы с нами?) Кто ещё?))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Приглашаешь?) тебя??!!..всем сердцем..и всеми прочими органами чувств..и даже где-то осезания.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, буду. Число? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, буду. Число? вчера.. вруша.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нет, я серьёзно) добавлено через 38 секунд Все равно по России катаюсь) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты заставляешь сердце моё биться чаще..и сразу..мечты...мечты.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, понятно. Никакой конкретики. Испугался?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а, куда я денусь! Вы там определяйтесь когда, а я подкачу Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, моя ты радость) добавлено через 30 секунд А место? Ну, помимо вареничной? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Котофеич, понятно. Никакой конкретики. Испугался?) нет...за тебя переживаю.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич