Тогда надо название этой темки изменить!!! Модераторы, пожалуйста, помогите! )))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давайте про каменья)) Сейчас сделаю. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сейчас попрошу модераторов Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, сейчас попрошу модераторов Спасибо! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я белый шоколад, натура утонченная))) Ну прямо все про меня!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД ТАКИ ДА! Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... КЕКС Вы очень умный и весёлый человек, умеете замечать и ценить маленькие радости жизни. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я с тобой дружу)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, будем организовывать полку выпечки? А то там мармелад в одну коробку собирается Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я как раз из коробки))) просто кексики люблю)))) ты, кстати, пока единственный кексик Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Desha, все... закусают... )) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД Вы очень яркий и популярный человек. У вас много друзей и хороших знакомых. Да ладно... Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
У нас теперь две молочные шоколадки)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Какой шикарный набор вкусностей у нас получается! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Заюшка, MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Ну и пусть )) Я ...торт ) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Ну и пусть )) Я ...торт ) А ты какой торт? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, Там не уточнили, торт говорят и все, выбирай любой))) Но Наполеон я Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @MORGAN, Там не уточнили, торт говорят и все, выбирай любой))) Но Наполеон я Человек- торт!!!! Чудненько!!! И планы все те же)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN