Давайте про каменья)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Тогда надо название этой темки изменить!!! Модераторы, пожалуйста, помогите! )))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давайте про каменья)) Сейчас сделаю. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сейчас попрошу модераторов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, сейчас попрошу модераторов Спасибо! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я белый шоколад, натура утонченная))) Ну прямо все про меня!! Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД ТАКИ ДА! Нравится Нравится 3 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: MORGAN (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... КЕКС Вы очень умный и весёлый человек, умеете замечать и ценить маленькие радости жизни. Нравится Нравится 5 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: MORGAN (08.06.2015), Snegurochka (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015), Шпилька (08.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я с тобой дружу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, будем организовывать полку выпечки? А то там мармелад в одну коробку собирается Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, я как раз из коробки))) просто кексики люблю)))) ты, кстати, пока единственный кексик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Desha (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Desha, все... закусают... )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (08.06.2015), Snegurochka (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД Вы очень яркий и популярный человек. У вас много друзей и хороших знакомых. Да ладно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
У нас теперь две молочные шоколадки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Зайка (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @Ингрид Бергман, Нравится Нравится 4 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Snegurochka (08.06.2015), Зайка (08.06.2015), Ингрид Бергман (08.06.2015), Степлер (08.06.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Какой шикарный набор вкусностей у нас получается! ))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Desha (08.06.2015), Snegurochka (08.06.2015), Зайка (08.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Заюшка, Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Зайка (08.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Ну и пусть )) Я ...торт ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Ну и пусть )) Я ...торт ) А ты какой торт? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, Там не уточнили, торт говорят и все, выбирай любой))) Но Наполеон я Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @MORGAN, Там не уточнили, торт говорят и все, выбирай любой))) Но Наполеон я Человек- торт!!!! Чудненько!!! И планы все те же)) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Изумруда (09.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN