Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Скажем так: мои потребности соответствуют моим доходам. Это состояние застоя. Потребности должны чуть опережать, чтоб был стимул стараться повысить доходы. ПС. Написал и задумался: а оно надо? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Инфляция быстрее, чем зарплаты и пенсии Путина. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
о. кстати. ну как? у кого что поменялось? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну как? у кого что поменялось? Довольна ли я зарплатой? Скажу честно, могло быть и хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Кот (26.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну как? у кого что поменялось? У меня поменялась работа. Зарплата стала меньше примерно в 5 раз. К сожалению, не могу сказать, что виноват Путин или кризис. Сам, всё сам. Ну что сказать? Мне хватает, и ладно. Это ведь главное - чтобы хватало. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
еще б тысячи 4 и я б не расстраивалась добавлено через 28 секунд но в принципе спасибо и на том,что есть) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Денех много не бывает Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим