Не, там вряд ли матчи, кажется по очкам - за точность и выигрыш/проигрыш.
Да я уже разглядел на картинке в самой верхушке приписку "очки". Понятно что за угадывание исхода/разницы в счёте/точного счёта, а не за флуд на форумах для болельщиков. Иначе у тебя было бы первое место, а не 32-е
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Хорошо что не англичане
Я, надеюсь, ты из англичан только к Челсям с таким предубеждением относишься. А то у меня ещё сохранились нежные чувства по отношению к Английской Премьер Лиге
да ладно. Это был юниор-лэвл да и не пофлудишь там особо)
Цитата:
Сообщение от Floyd
Я, надеюсь, ты из англичан только к Челсям с таким предубеждением относишься. А то у меня ещё сохранились нежные чувства по отношению к Английской Премьер Лиг
У меня все оценки исключительно по Сборным. Лиги не смотрела, да и сейчас не смотрю, как ты понял)
скорее - рефлексия и лёгкий азарт. Моё - это ЧМ и ЧЕ.
Лэмпард у них очень хорош был, Руни. А Бэкхем всегда подбешивал - позёр))
А в 2010 немцы круто шли и вообще игры были шикарные!
ЧЕ этим летом, да?
надо всё-таки телевизор повесить
Цитата:
Сообщение от Floyd
Значит, не просыпаешься до того, пока весь континент не начнёт стучать в барабаны и дуть в вувузел
Нифига! Пусть вообще не забивают, лишь бы динамику давали.
И еще люблю, когда доходит до доп.времени, а потом и до пенальти. Вот где эмоциональная пруха
ЧЕ этим летом, да?
надо всё-таки телевизор повесить
До 10 июня успеешь, наверное Вообще, на что он сдался? Фоном любишь чтобы что-нить играло, пока сама за ноутом?
Мне, с быстрым интернетом, этот хламопередатчик стал нужен как обезьяне маникюр
Прямые трансляции смотрю без тормозов. Надо только уметь юзать правильные проги.