Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Квадрат уже в бане . А за что его? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (07.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А за что его? об этом история умолчала Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, бот наверное Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (07.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Змеюсик, бот наверное Бот -это который робот ? а он может отвечать на сообщения ? Я думала они только могут спам с сылкой поставить Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, канешь может))) Никогда с ботом не общалась?)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (07.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение бот ты неправильно гласную в слове нАписАлА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (07.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Змеюсик, канешь может))) Никогда с ботом не общалась? Если квадрат был ботом ,то вчера Ну ладно я ,а ДК куда смотрел . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты неправильно гласную в слове нАписАлА Но я о ней подумала))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Если квадрат был ботом ,то вчера Ну ладно я ,а ДК куда смотрел . Вы оба околпачены были))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015), Змеюсик (07.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
вкассу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (07.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот так общаешься ,общаешься ,а потом бац и робот ,я в шоке ,я его уже почти полюбила ,как родного Как страшно жить ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение бац Что ж вы все опечатки лепите? аЙ-яЙ-яЙ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (07.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что ж вы все опечатки лепите? аЙ-яЙ-яЙ Интересно девки пляшут ,по четыре штуки в ряд . ЭТО где опечатка в слове бац ? Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, а капс его знает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (07.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
тема закрыта до появления автора. не комильфо как то флудить в приветственной теме новичка. добавлено через 1 минуту @Murky, если захочешь открыть тему, напиши мне или Шэдоу в ЛС . Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори