Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ваще запутала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (21.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тем более, когда тебе всего 20 - в этом нет ничего предосудительного))) 20... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну а что? Мне тоже было 20))) И мну... тож. Как у нас, много общего. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, всем было))) А кому не было - будет))) Ваще чоткий тост получилсо.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, а как твои успехи в переписке? Много почерпнул для смс на иврите? ))) Пропала куда то... Адресат.)) Вот... жду. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну а что делать, если есть отдельные особи, которые ходят кругами, как вокруг сметаны, а решиться никак))) Надо подтолкнуть))) Скрытый текст Тем более, когда тебе всего 20 - в этом нет ничего предосудительного))) Именно)) Они робкие такие) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, надеюсь, твое ожидание не будет напрасным))) А смс произведет впечатление))) Я уже... не на что не надеюсь... Почему то хочу, солёных огурцов. Вот хрень то... К чему бы? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, может, к водке? Врядли... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Мелисента, а если кислотность понизилась... ну это не страшно? Жить то... буду? А скока огурцов нада? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Или лимон - тоже вариант))) Лимона нет. Кажись я всё понял... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну если понял - то хорошо))) Огурцы здесь не причём. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, неужели дело в помидорах? ))) Нет. Просто... я ишо не ужинал. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение хочу, солёных огурцов. Может ты девачко, которое забеременЕло, и сам того не осознаешь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, только хотела это спросить. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крис77 (26.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ахаха Выбрала случайного человека и 2 недели писала ему о том, что меня бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (03.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька