Значит родственник-модератор назначается общим собранием?
Угу! Когда истекает земной срок предыдущего модератора на землю спускается верховное божество True и путем наложения хомута не шею благословляет наследника!
Угу! Когда истекает земной срок предыдущего модератора на землю спускается верховное божество True и путем наложения хомута не шею благословляет наследника!
@кошмарт, крУто! *нервно грызет карандаш и ищет среди тем протокол собрания* Скрытый текст
я даже имен здешних модераторов не знаю, какие племянницы
а вот это косяяяяяяк!
Цитата:
Сообщение от кошмарт
А я уж надумал к Меламори во внучатые племянники попроситься...Или в троюродные дяди к Шеддоу...
значит к Шеддоу - в дяди. а к Мел - аж во внучатые племянники. на опааааасный путь ты встал, юный падаван!!!
Цитата:
Сообщение от Чарута
Значит родственник-модератор назначается общим собранием?
хуже. давным давно кто-то из форумцев нас раскусил и выяснил, что и модераторы, и советники, назначаются исключительно через постель админа. Почему, вы думаете, у нас всего один мужчина, кроме Сани, в команде? а вот! Саня у нас в контакте смотрит, у кого родня посимпотнее. и вызывает к себе, типа "придите к нам и правьте нами, но с одним условием!"
значит к Шеддоу - в дяди. а к Мел - аж во внучатые племянники. на опааааасный путь ты встал, юный падаван!!!
Ша! Я Ориентируюсь по аватаркам! Ведьме Меламори так положено выглядеть годам к трем стам! А ты еще молодая и впечатлительная-ружьишко-то не просто так заряжаешь? От поклонников отстреливаться небось будешь!
хуже. давным давно кто-то из форумцев нас раскусил и выяснил, что и модераторы, и советники, назначаются исключительно через постель админа. Почему, вы думаете, у нас всего один мужчина, кроме Сани, в команде? а вот! Саня у нас в контакте смотрит, у кого родня посимпотнее. и вызывает к себе, типа "придите к нам и правьте нами, но с одним условием!"
Да, ладно!
И што? По другому никак?
Не, ну, нормально! А если я стеснительная, то оставаться мине сиротой, без родственного модераторского крышевания))) благословения?
@Чарута, ну не знаю. у Тру спроси, может, предложит какую альтернативу. ему вроде на вилле бассейн надо было почистить, газоны на заднем дворе подстричь и кустик в форме телепузика подровнять.
@Чарута, ну не знаю. у Тру спроси, может, предложит какую альтернативу. ему вроде на вилле бассейн надо было почистить, газоны на заднем дворе подстричь и кустик в форме телепузика подровнять.
@Shadow's Dance, если бы я чего умела, родню бы не разыскивала, ага...
*уходит, напевая и тяжело вздыхая*...Сирота я, сирота, сиротинушка...
.Скрытый текст
Последний раз редактировалось Чарута; 17.03.2015 в 13:54..