@Паприка, целоваться будем? Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015), Паприка (08.03.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Бате!А жена?))Не пали контору)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Паприка, целоваться будем? @bate, она ж не _ф_КеДаХ! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Паприка (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @bate, она ж не _ф_КеДаХ! зато с перчинкой....а это еще лучше... Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015), Паприка (08.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Паприка, я по-дружески Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015), Паприка (08.03.2015) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @bate, она ж не _ф_КеДаХ! Когда кеды мешали дать по тюбитейке мужу? Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение зато с перчинкой....а это еще лучше... @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а ты ценишь подругу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Когда кеды мешали дать по тюбитейке мужу? @Паприка, какому мужу? @bate, и твой муж?! Антиресный факт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Паприка (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Паприка, какому мужу? @bate, и твой муж?! Антиресный факт! аха, он у нас многоженец...и мы все его любим. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Паприка, какому мужу? @bate, и твой муж?! Антиресный факт! [/QUOTE] Не,нам такого мужа не нать!У него своя заноза есть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение мы все его любим. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вижу - не все! Цитата: Сообщение от Паприка Посмотреть сообщение Не,нам такого мужа не нать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Паприка (08.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вижу - не все! это она скромничает... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Паприка, кем работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Паприка, кем работаешь? Я человек слова.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: Крис77 (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@DK, ты человек супа . Сюда бы человека глаза и человека сумки . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
добавлено через 2 минуты Нравится Нравится 3 поблагодарили Паприка за хорошее сообщение: bate (08.03.2015), пани Фрося (08.03.2015) Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, возьми меня прямо здесь. добавлено через 1 минуту а погоди. я забыл тебя предупредить.чтобы не травмировать твой мозг скажу что я местный наркоман. теперь ты готова к моим шуткам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Паприка, возьми меня прямо здесь. За джойстик? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Паприка (08.03.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Паприка, возьми меня прямо здесь. ну что же ты прям с порога с такими предложениями...засмущаешь девушку, подумает что здесь все такие нахалы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Паприка (08.03.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение За джойстик? xbox 360 добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну что же ты прям с порога с такими предложениями...засмущаешь девушку, подумает что здесь все такие нахалы. пусть привыкает. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Длинношеее (08.03.2015), Паприка (08.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус