@UMA, гугль велеречиво врет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, словарь Ушакова тоже? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, все врут. Верь мне' Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, генсек более известен под другим ником. Это здесь он генсек, а на других форумах у него ник другой. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, все врут. Верь мне' Я то верю)) , тогда может заменишь одиозность на другое понятие. добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @UMA, генсек более известен под другим ником. Это здесь он генсек, а на других форумах у него ник другой. Прячется значит)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, есть личности, которых нельзя метафорировать. ГОСТ - наше всё а ты не придирайсо!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чёрт, ёлку из-за тебя промазала)))) Если он не похож на Анархиста то пусть приходит)))чоуу))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вы даете нереальные планы © Это не так.. Интуиция мне подсказывает что нет ничего невозможного, у нас есть волшебник..) Не скажу кто! Это тайна тайная..) Нравится Нравится Мила
генсек - генеральный секс. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@UMA, тебе не угодишь!!! фильм "любовь с привелегиями" смотрела? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение генсек - генеральный секс. Гениальный. Я бы сказала.. Но тут же задумалась, разве он может быть гениальным? Потрясающим, да.. А если по теме.. Думаю Аллегра и сама не придёт. Она уже модератор и гордая теперь. Наверное стала.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ОК. Rысь. Allegra. Жизель. Только не Аллегра, умоляю. Если появиться, уйду сразу и навсегда. Абсолютно серьезно. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), UMA (20.12.2014), Партизанос (21.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, сложно ты права))) Смотрела)) и чиво?))) Он похож на Тихонова Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, не знаю на кого похож. Но распаренный телефон может организовать, уповаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вы тут оказывается все друг друга знаете !??? Интриги сплошные, а я как всегда за бортом этого праздника жизни Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Snegurochka (21.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Ингрид Бергман (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы тут оказывается все друг друга знаете !??? Интриги сплошные, а я как всегда за бортом этого праздника жизни Не горюйте..) Мануэль, познакомитесь ещё)) Куда спешить? Я тоже не знаю кто такой генсек. И ничё.. Придёт, увидим, да? Нравится Нравится Мила
@Velassaru, тебя тоже пригласили на форум неадекватные огородовладельцы ? добавлено через 1 минуту @Мила, генсек не придёт. Он гордый. Но ты можешь сама найти его через ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ниии. Я самостоятельно взблуднула через рандомное садовое товарищество Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Manuel (20.12.2014), Ray 1 (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мила, генсек не придёт. Он гордый. Но ты можешь сама найти его через ДК Гордый? И даже фамилию свою скрывает, да? Прячется от народа, что ли? М.. Нравится Нравится Мила
@Velassaru, как я тебе сочувствую - в бездонном и безграничном интернете тебя угораздило попасть на форум где обретается безумный земляк с бредом величия и тяжёлой формой олигофрении Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.12.2014), Ингрид Бергман (20.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel