Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Заплюсовала за накачанные щеки и ягодицы.. @Ингрид Бергман, будешь шутить, присяду! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, будешь шутить, присяду! Пожалте)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, приседания полезны))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, где продолжение грязного пасквиля? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, где продолжение грязного пасквиля? @Ray 1, проект приостановлен, так как мясные и алкогольные инвестиции которые я в него вкладываю себя не оправдывают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (09.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, проект приостановлен, так как мясные и алкогольные инвестиции которые я в него вкладываю себя не оправдывают! Экономический кризис переходящий в творческий.)) ДК, мож тебе водки выслать? Спонсировать, так скать, твой творческий порыв.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вышли мне секса! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вышли мне секса! Неа, самой мало..((( Бери водку, пока есть. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Неа, самой мало..((( @Ингрид Бергман, тогда сама приезжай! Если сделаем это на моём огороде, хороший урожай гарантирую! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда сама приезжай! Если сделаем это на моём огороде, хороший урожай гарантирую! Доставка платная или самовывоз. Мож в одиночестве на своем огороде поприседаешь? Картошка будет тебе благодарна...)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, картошка за сезон своими алиментами достала! Гербициды тебе в помощь.)))) Скрытый текст Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 09.11.2014 в 11:27.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (09.11.2014), Трюфелька (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не вижу картинки. другую залила добавлено через 42 секунды @DK, эх, Коля, большой мальчик, а все картинки... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, эх, Коля, большой мальчик, а все картинки... @Ингрид Бергман, я намекнул о том же, только деликатнее! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я намекнул о том же, только деликатнее! ДК, картошка, все картошка... Переходи на тыкву и свеклу. Не надо себя ограничивать.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, проект приостановлен, так как мясные и алкогольные инвестиции которые я в него вкладываю себя не оправдывают! Попроси помощи и тебе помогут )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, картошка тут не при чём, намёк на "картинки"! А ты картинки внимательно рассмотрел?)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман