а вот и доХтор решил спеть добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я обычно на столе танцую ))) покажь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение покажь! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Sofiya (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а вот и доХтор решил спеть Матильда мужчина!???????????????????????????? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Sofiya (06.10.2014) DK
если что, у входа дежурит скорая Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Удивительные фотографии в сети появились, большую популярность приобрели. Скрибля, что морячок будет? Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK, я поняла, жениха заколдовали Нравится Нравится 4 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014), Sofiya (06.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
я требую продолжение банкета! добавлено через 1 минуту *божемой,что я тут делаю? добавлено через 7 минут девчонки! предлагаю выпи за любовь! добавлено через 2 минуты кто-нить скажет сегодня тост? Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Snegurochka (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014), Делия Норд (06.10.2014), Меламори (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Velassaru больше не наливать Я только пришла! Мне штрафную и бааальшой бутерброд ПОЗДРАВЛЯЮ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пей скорей штрафную и пошли танцевать! Тут под танцы столы выдают! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Мотылек (06.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шепот ветра, притомился народ, видать. Танцевать будете, на голову не наступите. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Катька (06.10.2014), Мотылек (06.10.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Тут под танцы столы выдают! Составьте мне канапе из столов, пожалуйста! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хто тебя ловить будет с того канапе?))) ишь, расхрабрилась после штрафной! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хто тебя ловить будет с того канапе?))) Не меня ловить - а я! Кидайте мне туда кусочек свадебного торта! Буду тост говорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, только марципанового жениха смогу докинуть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кидайте мне туда кусочек свадебного торта! Буду тост говорить @Velassaru, я лечу и я не одет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014), Мотылек (06.10.2014) DK
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только марципанового жениха смогу докинуть))) откуси ему голову!! Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я лечу! Я просила кусочек торта ваще-то! Но Бетмен тоже неплохо. Будешь пролетать мимо кондиционера - выключи турборежим, а то тут дует Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru