а вот и доХтор решил спеть добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я обычно на столе танцую ))) покажь! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а вот и доХтор решил спеть Матильда мужчина!???????????????????????????? DK
если что, у входа дежурит скорая мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Удивительные фотографии в сети появились, большую популярность приобрели. Скрибля, что морячок будет? Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@DK, я поняла, жениха заколдовали Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
я требую продолжение банкета! добавлено через 1 минуту *божемой,что я тут делаю? добавлено через 7 минут девчонки! предлагаю выпи за любовь! добавлено через 2 минуты кто-нить скажет сегодня тост? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Velassaru больше не наливать Я только пришла! Мне штрафную и бааальшой бутерброд ПОЗДРАВЛЯЮ! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пей скорей штрафную и пошли танцевать! Тут под танцы столы выдают! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шепот ветра, притомился народ, видать. Танцевать будете, на голову не наступите. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Тут под танцы столы выдают! Составьте мне канапе из столов, пожалуйста! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хто тебя ловить будет с того канапе?))) ишь, расхрабрилась после штрафной! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хто тебя ловить будет с того канапе?))) Не меня ловить - а я! Кидайте мне туда кусочек свадебного торта! Буду тост говорить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, только марципанового жениха смогу докинуть))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кидайте мне туда кусочек свадебного торта! Буду тост говорить @Velassaru, я лечу и я не одет! DK
@Velassaru, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только марципанового жениха смогу докинуть))) откуси ему голову!! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я лечу! Я просила кусочек торта ваще-то! Но Бетмен тоже неплохо. Будешь пролетать мимо кондиционера - выключи турборежим, а то тут дует Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru