Ну как? С женой определились? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (06.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Твой кошмарик ))) это кто ??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (06.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
вариант) ник понравился. в разрезе темы очень подходил бы. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, а у тебя действительно здесь среди нас реальная жена ? чего-то не верю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, все ответы принимаю в личку, а "верю - не верю" это тема другого раздела! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, а у тебя действительно здесь среди нас реальная жена ? чего-то не верю ) @MirroR, если учесть, что наша регистрация в разбежке 3 дня, то можно согласиться + рейтинг! PS:Скрытый текст да и знакомы мы с ней, давно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) DK
@DK, версия была неплоха) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, по моему она остаётся неплоха! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, чего-то не верю ) Атеизм насаждаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2014), Карамель (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение насколько я знаю из Белоруссии у нас тут только одна девушка. @Velassaru, я вот как то тоже так подумал... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там ник её был "Sleza". На этом форуме, она тоже решила посидеть. Значит слеза высохла. Начало хорошее Можешь ещё что нибудь подсказать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Alex Алекс, клянусь, я никогда не давала Дк читать нашу тайную переписку Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alex Алекс, клянусь, я никогда не давала Дк читать нашу тайную переписку И меня обошла стороной))) никарашоо Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014) Лунная
Мы знаем только то, что нам рассказали. Шпилька не из Беларуси? Может еще кто, только не признались. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, Сашулик, я тебя настолько сильно люблю и уважаю, что если ты даже окажешься женой Александра Григорьевича, это уже ничего не изменит в моем отношении к тебе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, не окажусь! но Коля в моей жизни тоже есть Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (06.10.2014), Неизбежность (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно, вопрос в лоб: вы "счастливы вместе"? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (06.10.2014), Velassaru (06.10.2014), Неизбежность (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, не интервьюируй меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не интервьюируй меня не буду. Скрытый текст тем более у меня уже был неудачный опыт... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Александра Григорьевича а кто это? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а кто это? а вот белорусы не задают такие вопросы! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс