@Гаер Ди, прекрати сейчас же! ты что оправдываешься! твое стихотворение (я правда не знаю какое именно) оно гениально! и второго автора то же как можно соглашаться с критикой?
Мотылек, для автора ценно любое мнение, оно помогает взглянуть на свою работу какбэ со стороны. А уж если это мнение еще и совпадает с позицией автора, ему ваще цены нет!
добавлено через 11 минут @Sofiya, о_О Никто над тобой не насмехался, равно как и не называл признания кхмм.. хней. Это отзывы читателей, сколько людей, столько и мнений))
За номер два. Потому что воображение строчкам сразу рисовало визуальный ряд.
Парк. 5 утра. Зябко от измороси. Фонари постепенно гаснут. Сырое марево. Фигура идет спешно и съежившись...
близок итог, но весь путь не окончен
будут и лес, и поля, и цветы
и разметалась по россыпи строчек
нежность, в которой останешься ты...
Поэтому вот за этот отрывочек и проголосую.
А вообще конечно оба классные. Второе более профессионально построено (наверное это все таки был Алекс). Первое несколько сумбурное, но очень милое и очаровательное.
В общем, Гаер Ди, Алекс, вы очень талантливы.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек
для меня люди, которые в состоянии свои эмоции не только утрамбовать но еще и срифмовать ...почти боги
для меня люди которые способны такие эмоции испытывать - это уже чудо
для меня люди которые способны такие эмоции испытывать - это уже чудо
Ахах)) @dieSonne, мы еще и не такие эмоции испытывать могем! Есть у меня один нафталиновый стиш, просто трэш! Ты была бы поражена)))
Спасибо за подробный отзыв