Друзи , фрэнды , дарлинги , ТО-ВА-РИ-СЧИ!!!!
На дворе и так 10 градусов тепла так вы ещё и тут развели осеннюю хандру и слякоть до такой степени, что потянуло смотреть на календарь - а не проспала ли я, ненароком, все лето и очнулась в глубокой осени . Брррррррррррр
1- Тема не не раскрыта. Обе работы с удовольствием можно приписать как к теме Романтичная меланхолия так и к Осень в любви ... и если во второй работе лирический герой хоть ноябрю признается в любви то в первом случаем акта признания как такового нет.
2 - Помнится, тут в личной теме одного из форумчан поднималась тема новаторства в стихосложении.
Ну если новаторство и оригинальность сводится к написанию каждой новой строчки с маленькой буквы - то даааааа прогрессивность на лицо.
3 -Зная предыдущие работы этих форумчан - их потенциал и умение обращаться со словом - я расстроилась. И вроде бы ребята старались, прилагали усилия и напрягали мышцы но из прочитанного у меня сложилось впечатление что борются дуэлянты не на острых шпагах а сдувающимися шариками - вяленько и на одной ноте.
Мой голос не отдается никому потому что ОБА не зацепили ни одной струнки души
Я считаю что это ничья
@Swan, аняня, лапушка моя, я тя абажаю! Ты во многом права))
Я смотрю на свой стиш и реально понимаю, что он апатичный и интровертный, сие есмь так)) Знаешь, что мне сказали мои друзяшки? "Какое милое и простенькое стихо, а то надоело уже путаться в навороченных образах", бхыхы
Да, нам обоим не хватило остроты. А новаторство - дыкть не было такой задачи, мы даже и не подумали, что это может быть кому-то интересно
А, еще:
Цитата:
Сообщение от Swan
и если во второй работе лирический герой хоть ноябрю признается в любви
ЛГ не признается, а рассказывает ноябрю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Swan
а личное мнение
@Swan, оно очень ценно и для Алекса, и для меня, честно)