Знаешь, Мэл, однажды один мудрый еврей как-то сказал мне: "Я не хочу, чтобы со мной соглашались. Мне важно, чтобы меня понимали"
Таки я с ним согласна))
ну-ну)
хотела бы я посмотреть на это на практике) Скрытый текст
Когда муж жене говорит - дорогая, я "задолбался жрать паштет из сои", свари борщ, а жена говорит - дорогой, я все понимаю, но сегодня иду на дискотеку))
Не то ещё будет лет в 50-60... Чем ближе к могиле, тем быстрее день проходит! По собственному опыту скажу! Вот только утро было, только проснулась, а уже спать пора! Уже вечер за окном!!!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mallory
поэтому лучше, чтобы соглашались))
Можно соглашаться, но не делать:
- Дорогая, хочу борща. Свари горяченького.
- Согласна, дорогой, горяченькое нам не помешает. Но мне сейчас некогда, я на дискотеку иду. Завтра сварю. Подождёшь?
И он так согласно:
- Конечно, подожду...
Можно соглашаться, но не делать:
- Дорогая, хочу борща. Свари горяченького.
- Согласна, дорогой, горяченькое нам не помешает. Но мне сейчас некогда, я на дискотеку иду. Завтра сварю. Подождёшь?
И он так согласно:
- Конечно, подожду...
Жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть - так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо - уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше (Василий Макарович Шукшин)
Жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть - так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо - уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше (Василий Макарович Шукшин)
Если человека уважаешь, если он тебе дорог, то и жалеешь.
По моему это по человечески. И страх тут не причём.
Я уважаю своего директора.Начальника охраны.Но это не означает что они мне дороги.Жалеют котят,подброшенных в мусорный бак.А жалеть мужчину весом в 100 кг?И нуждается ли мужчина в женской жалости?
добавлено через 2 минуты
Сигита вомбат пузико медом намазала))))