Завтра в Коломенском фестиваль эпох , собрались бы погуляли. Там что то грандиозное намечается.
Когда: СЕГОДНЯ - 15.08.2014 Во сколько: в 18:00 по МСК Где: г. Москва, ул. Арбат, д.1 Конкретнее: IL ПАТИО Состоится ВВР "ЛЕТНЯЯ" в рамках сезонных встреч. В программе: Отличное настроение Смех Шутки Разговоры по душам Вкусная еда Не менее вкусные напитки Приятная компания Истории из жизни Клоуны, слоны, карлики Мягкие диваны Хорошие официанты(ки) Не пропусти! Присоединяйся! СЕГОДНЯ В 18:00 НА АРБАТЕ В КАФЕ "IL ПАТИО"!!! Приходите. Будет "да!"...
Последний раз редактировалось Меламори; 15.08.2014 в 10:29..
Причина: обновление
я закрытый сделала? 8))) блин, ну исправила бы 8)))))))) скорей замечаааания делать 8)
@Incognito, слышь, ты это...аккуратнее! у нас работа нервная, нам простительно!
@Incognito, а ты на встречу приезжай. мы тя посмотрим, пощщщщупаем, оценим, и вынесем вердикт, чего ты достоин.
а так, по интернету, мы диагнозы не ставим ))))))
@Incognito, а ты на встречу приезжай. мы тя посмотрим, пощщщщупаем, оценим, и вынесем вердикт, чего ты достоин.
а так, по интернету, мы диагнозы не ставим ))))))
Юль,да я не против,тока я ж не в Перово живу,пять тыщ км от вас.Да и к тому же я не москвич,мой город находится в 600 км от Москвы.Чуешь разницу?
Ну да вопрос вставал,мы с Меламори тоже это обсуждали,хотелось бы..и пока что,честно говоря,меня просто не тянет в РФ,моя подруга в августе летит к вам,но я пока что нет.Если бы только встретиться с вами,то да,но вообще Россия это камень на душе.
Последний раз редактировалось Incognito; 01.08.2014 в 20:02..