Очень рад за вашу семью. Искренне. Мне так не повезло.
Дело не в везении, а в старании. Мы с мужем оба верующие люди и страемся жить как Бог велел.
Семья же как дом, начинаешь строить (у нас основа это христианские ценности), потом нужно вложить очень много труда и терпения, чтоб в нём было бы удобно жить. В этой работе конечно возникают много проблем и приодолев их радуютя все.
А бросать недостройки и строить всё новое жильё это лишняя трата времени. Не говоря о детях, которые не получают полного отцовского внимания, за то в сознании уже есть заложенно что папа и мама не обязательно должы жить вместе...
Вот это то плохое наследство, что людям мешает серьёзно смотреть брак.
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый
Тут все обязаны на этом форуме Путина любить?
Я не люблю. Смотрю на него осторожно. Хитрит. Причём как и все политики
В детстве фантазировать любил, сейчас совсем нет. Жизнь много интереснее фантазий. Играть с компьютером — не очень, с детьми люблю.
Цитата:
Сообщение от Матильда
Психологией увлекаешься?
Совсем нет. Имею подругу психолога, КМН, этого вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Матильда
Или, может педагогический кончал?
Ничего такого в моей жизни не случилось. С детьми интересно, но не уверен, что я могу научить их чему-то хорошему.
Цитата:
Сообщение от Sigita
@True, блин, я ответила человеку, а ты удалил пост. Ну как же так...
Прочитал начало ответа в уведомлениях. Да, я тоже христианин, но в моей жизни было много того, что я не могу назвать достойным. Не оправдываюсь, но мало ведь людей, которые живут не оступаясь.
Ну и второй момент. Не знаю где провести грань между свободой выбора и предопределённостью. В юношестве обстоятельства вокруг меня сложились так, что большинство моих дурных качеств расцвели бурным цветом, почва была благодатная. Мог ли я сам этому сопротивляться? Наверное нет. С помощью Бога? Да, наверное мог, но не делал этого.
Переписала
Неприятно что удаляют сообщения. Это неуважение к кореным жителям форума, но ничего не поделаешь. Власть...
Главное что ты понимаешь что живёшь неправильно. Начало хорошее
но на мой взгляд Ириша права....и ещё....приветственная тема это своего рода тест для новичка...
и только ставя его в различные ....даже стрессовые ситуации....можно понять кто перед нами.....
согласен ....несколько резковато...но эффективно.....Вот)))
Мне комфортно, если что. И «неудобные» вопросы меня не смущают.
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Ну а теперь к главному зачем я здесь....ЗДРААСТИ...тёска)....я Кот местный...ежели чо )))
Рад знакомству.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Дело не в везении, а в старании. Мы с мужем оба верующие люди и страемся жить как Бог велел.
Семья же как дом, начинаешь строить (у нас основа это христианские ценности), потом нужно вложить очень много труда и терпения, чтоб в нём было бы удобно жить. В этой работе конечно возникают много проблем и приодолев их радуютя все.
А бросать недостройки и строить всё новое жильё это лишняя трата времени. Не говоря о детях, которые не получают полного отцовского внимания, за то в сознании уже есть заложенно что папа и мама не обязательно должы жить вместе...
Вот это то плохое наследство, что людям мешает серьёзно смотреть брак.
Я полностью согласен. Мне не удалось так сделать. Сейчас пытаюсь что-то изменить. Что-то получается, что-то нет.
Цитата:
Сообщение от Меламори
приветственная тема - это не тест. приветственная тема - это приветственная тема, а не проверка на вшивость. такое впечатление, что некоторые из начальных классов школы еще не выросли.
Ну пусть будет тест. Мы же тут пообщаться собрались. Какая-никакая, а развлекуха.
Получше. Около 6 лет назад я начал менять свою жизнь.
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Если дети станут повторять твои ошибки - что делать будешь?
Я рассказываю как это было у меня ничего не скрывая. Сын сейчас уже взрослый, 19 лет, хотя он очень похож на меня характером — живёт совершенно иначе. Чему я очень рад, конечно. Тут заслуга и его мамы, и человека который с ним жил и его воспитывал — её мужа, ну и, надеюсь, моя чуть-чуть.
С дочкой, 18 лет (дочь жены), были сложности, но сейчас лучше и вектор позитивный.
@Скромный и застенчивый, а сколько лет самому младшему киндеру? И еще, что тебя развлекает больше всего, а что просто выводит из равновесия? И кто ты по гороскопу? ) Фух, оттарабанила)))
@Скромный и застенчивый, развлечением можно считать все, что развлекает)
Эк тебя угораздило с такими знаками?))
А от работы получаешь удовольствие или это просто работа?
а как хорошо всё начиналось))...
но на мой взгляд Ириша права....и ещё....приветственная тема это своего рода тест для новичка...
и только ставя его в различные ....даже стрессовые ситуации....можно понять кто перед нами.....
согласен ....несколько резковато...но эффективно.....Вот)))
секта какая-то)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скромный и застенчивый
С детьми интересно, но не уверен, что я могу научить их чему-то хорошему.