как я мечтала о железной дороге, но у меня ее не было.
играла у брата или у одноклассников.
Еще было хобби у брата корабли всякие клеить из деталек. Нормальная коллекция получилась.
иногда присоединялась, но не особо - скучно и кропотливо слишком))
О, у моей подруги была плиссированная юбка на платье, а у меня в обычную складочку, как и у всех. Как же мне нравилась её форма.
добавлено через 6 минут @Velassaru,
А у нас с братом была такой целый форт деревянный, там по бревнышку можно было что угодно построить. Реально шикарная игрушка была, не видела такой больше никогда. Чего мы только не придумывали, играли в ковбоев с индейцами. Вот паровоза у нас не было, не помню. Зато кукла у меня была говорящая и ходить она тоже могла! Но мы ей быстро голову открутили.)
Мне все время покупали с воротником-стойкой, а я мечтала с отложным. Когда все же купили такую, я была так счастлива.00
А мне заказывали шить форму , у меня их было две всегда , и фартуки разные кружевные .
Одна была стойкой и воротнички менялись разные и с бантиками .
Хочу в детство , хочу к маме и близким , хочу на ручки.
А у нас с братом была такой целый форт деревянный, там по бревнышку можно было что угодно построить. Реально шикарная игрушка была, не видела такой больше никогда. Чего мы только не придумывали, играли в ковбоев с индейцами. Вот паровоза у нас не было, не помню. Зато кукла у меня была говорящая и ходить она тоже могла! Но мы ей быстро голову открутили.)
Мне однажды подарили огромный деревянный конструктор, из него такие дома можно было строить, с оконными проемами, с комнатами...
@Ирис, а у меня были папуасы, немецкие солдаты и техника, оловянные красноармейцы и какие-то непонятные монстры и роботы. Все равно я играл с ними одинаково: ставил в ряд и устраивал стрельбу по мишеням.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Угу)
я бы и в институтах, и на работе форму вводила.
Гораздо проще и комфортнее по ощущениям.
хоть в трико в банк пришел, переоделся - и ты уже официальное лицо с гулькой и туфлях-лодочках)
Тьфу на вашу солдафонщину. Нам, гражданским, форма не к лицу.
@Velassaru, @Lukas,
У нас есть летом жёлтые бочки с квасом, но я не рискую из них пить.
И гуляли на улице. Игры разные были, сейчас уже не вспомню названия. Что-то с мячом, классики, девочки хула-хуп учились крутить, алюминиевый. Он падал с жутким звоном на асфальт.