@Snegurochka, на все у тебя ответы загатовлены, ну тебя в баню!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Snegurochka, на все у тебя ответы загатовлены, ну тебя в баню!!! в баню меня не за што пока а вот в хамам - я бы не отказалась)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в баню меня не за што пока а вот в хамам - я бы не отказалась)))) Я в понедельник был в хамаме, с другом ходили в сауну, там и был он ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, везет тебе))) я давно не была.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хренолог, везет тебе))) я давно не была.. В следующий раз тебя возьмем, ты привлекательна, мы состоятельны ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, в Тулу со своим самоваром не ездят))) у меня тут хамамов - завались))) так, хватит флудить уже, давай по теме, что знаешь про Катю? Рассказуй Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну например не в Тулу, а в Питер, хотя не нравится мне ваша Рязань ))) Катя симпатичная, как раз в моем вкусе ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, нет, уж лучше вы к нам Ну и отлично! Ждем фотки от Кати!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, В Стамбул? Ну жди фотки, я думаю запостит. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, да хоть бы и в Стамбул))) Бани Роксоланы ждут Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, все в Стамбул!!! Полез на сайт Туркишь Аирлайнс!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, давай Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А фотку что прям в общую эту галерею выкладывать? Нравится Нравится Поблагодарили Катя за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2014) Катя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Катя
@Катя, там есть раздел "Мы" - можно туда! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Катя, там есть раздел "Мы" - можно туда! ок, сейчас что нить закину. Нравится Нравится Поблагодарили Катя за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2014) Катя Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Катя
Цитата: Сообщение от Катя Посмотреть сообщение ок, сейчас что нить закину. класс!))) ждем! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
долго еще ждать-та? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Видимо фоток много сложно что-то подобрать)) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение долго еще ждать-та? аватарка так подходит к твоему вопросу)))) я тож присоединяюсь! и хде?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (04.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот эта еще больше подходит) Скрытый текст 584806556.gif Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2014), Snegurochka (04.05.2014), Гаер Ди (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti