Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А нук? Свои догадки ношу при себе. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нюню. Сказал а, говори б Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Почитала, прям заинтересовалась)) А если ещё и худеют от него) А если он чёрный, то зубы от него не темнеют интересно) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Свои догадки ношу при себе. Выворачиваай карманы!) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А я очень люблю этот чай, хотя это любовь не с первого раза. Потом распробовала. Первые разы подруга привозила из Китая, потом сынок стал заказывать оттуда.Меня кстати он расслабляет. Я его обычно на ночь пью. MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Выворачиваай карманы! Ключи, портмоне, жвачка. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@MORGAN, а все пишут что наоборот крепит*))) Так от него не худеют?( добавлено через 37 секунд @Длинношеее, а догадки потерял? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а догадки потерял? А их в карманах нет! Они в надежном месте! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее,Скрытый текст тогда снимай трусы))) гг Не в сейфе же ты их прячешь UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее,Скрытый текст тогда снимай трусы))) гг Не в сейфе же ты их прячешь Не там точно прячу! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Может к чаю вернемся? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
у меня от пуэра болит желудок, признаться. не пью Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вернёмся, вот попробую расскажу добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у меня от пуэра болит желудок, признаться. не пью А так понравился? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да никак, специфический, но привыкнуть можно, если нужно)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, для чего нужно? Я ещё не гуглила просто про свойства Пуэра. Но что он дорогой и противный узнала из темы)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, для пищеварения говорят хорошо) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это важный акцент))) Я жутко безобразно питаюсь) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну тогда попробуй)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, а все пишут что наоборот крепит*))) Так от него не худеют?( добавлено через 37 секунд @Длинношеее, а догадки потерял? Особо не замечала)) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN