Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение а из какого фильма у тебя аватар? Который? Этот из Мстителей. Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Надо будет посмотреть))) А почему не советуешь? С эстетической точки зрения не понравится. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Который? Этот из Мстителей. надо будет посмотреть) Цитата: С эстетической точки зрения не понравится. А по смыслу, в фильме нет инфы или намека, из-за чего такое кол-во людей сейчас набирает вес? __________ Лукас, я не пойму, а как тут смотреть фильм? Скрытый текст https://www.kinopoisk.ru/film/103087/ __________ Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А по смыслу, в фильме нет инфы или намека, из-за чего такое кол-во людей сейчас набирает вес? Фильм вообще не об этом. Там набор веса несколько определенного толка. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Лукас, я не пойму, а как тут смотреть фильм? Никак, это сайт с разной информацией по фильмам. Поищи, в торрентах он есть, можно по англ.названию: Feed. Но... Впрочем, смотри сама, я предупредил. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Фильм вообще не об этом. Там набор веса несколько определенного толка. тогда не буду смотреть)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, я дописал. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (24.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, я дописал. Спасибо! Ты как метеор)) , тебя не опередишь) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Навеяно настроением....)) Французская художница Kiera Malone добавлено через 1 минуту А вот Российский художника реалист Сергей Маршенников Последний раз редактировалось Green eyes; 27.12.2016 в 05:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016), Lukas (27.12.2016), Odile (27.12.2016), Трюфелька (03.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (03.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
дык...тут про картины или про фото?) Скрытый текст эмоциональный реализм в акварелях Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (03.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, вроде картины, но я новогоднее притащил, что нашел. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (03.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas