Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение Всем привет. Привет пингвинчик питачёк Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Привет пингвинчик питачёк Привет Нравится Нравится Anneta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anneta
Цитата: Сообщение от Anneta Посмотреть сообщение Привет Жесть )))))))))))) Анета, повернись к лесу задом, а к нам передом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (27.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
опять парнуху распространяет Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение опять парнуху распространяет опять я все пропустил... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, потерпи месяц и все начнется снова Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Alex Алекс, потерпи месяц и все начнется снова я теряюсь в догадках? что начнется и зачем терпеть.... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение и зачем терпеть.... Терпящим уготовлен Рай )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я теряюсь в догадках? что начнется и зачем терпеть.... Через месяц выйдет с бана и возмется за свое Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
а мне кажется, нет никакой Аннеты. сидят школьники приколисты и ржут... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а мне кажется... А когда кажется, нужно креститься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а мне кажется, нет никакой Аннеты. сидят школьники приколисты и ржут... Делать им больше нечего, как сидеть на этом форуме. У них других забав навалом Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sigita, ты видишь, какая у меня подпись, я очень нерешительный человек и никогда ничего не утверждаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, я вижу и твою аву, потому вообще сомниваюсь шо ты человек )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну это как тебе угодно. зачем мне тебя переубеждать? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ты как нибудь со своей нерешительностьью договорись, а я как нибудь со своими убеждениями останусь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Мирра, авочка прямо в точности подобрана ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, Дык старалась, искала, шоб характер отражало))) Нравится Нравится Мирра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мирра
а мне аннетте аватры больше нравились(( они очень пафосно ее выражали))) дажэ больше чем просто характерррр Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение они очень пафосно ее выражали))) Не выходит забыть? ))))))))Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita