@Гауди, красиво.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а моё? моё не красиво?? )) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, .... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, что? не любишь молоко?( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, люблю...но молоко...а не молочный напиток....да и вооще я всеядный..могу и тебя съесть)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, тогда так)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, воот...эт другое дело...просто ням что такое...спасибо... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, на здоровье!) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, мабуть водочки домашненькой))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты со мной?))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гауди, мабуть водочки домашненькой))) самому мало)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @кинжальчик, ты со мной?))) не спаивай ребёнка!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Гауди, естественно ща,тока папа мне оторвет голову и я готова Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение самому мало)) папуля,там не может быть мало,у нас беспрерывное производство в цеху! забыл? Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не спаивай ребёнка! цем-цем-цем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (06.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не спаивай ребёнка!! Черт... Не прокатило((( Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока папа мне оторвет голову и я готова А куда ты тогда пить будешь? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Котофеич (06.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А куда ты тогда пить будешь? чё ради любимой дочери не сделаешь?!!...наливай..я за неё)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гауди (06.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А куда ты тогда пить будешь? я образно Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чё ради любимой дочери не сделаешь?!!...наливай..я за неё)) я всегда на разливе! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чё ради любимой дочери не сделаешь?!!...наливай..я за неё)) На его месте должен быть я © На край, безалкогольная продукция у нас тоже имеется добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я образно А я уже представил в красках Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А я уже представил в красках у меня тоже с фантазией все хорошо Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение На край, безалкогольная продукция у нас тоже имеется фу фу фу,отказать сразу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Эх, пора караоке открывать!.. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, еще рано,подожди! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик