Видит бог, я старался держаться первоначальной темы "Церковь и война", даже пытался вернуть в нормальное русло, но автор сама всё изгваздала, а администрация ей активно в этом помогала.
Ну да. Есть из за чего понервничать.
Он наверно не знал того, что нужно хорошо питаться и не обращать внимания на идиотов, даже если их много и они сильнее
Ыг ыг ыг... ихъ ихъ прр пп ыг ыг
добавлено через 16 минут
Хочу вступиться за мою подругу Сигиту. Я сразу понял что она открывая тему руководствовалась исключительно добрыми намерения ми как то....
Пропиарить хитромудрый подходец попов к известной заповеди "не убий" так как он удобен и практичен
Пропиарить попов как равных Богу ( кто то должен и иже с ними)
Пропиарить подходец попов к таким явлениях как смута, и их мудрую позицию "и вам и нам"
Однозначно убивать можно с разрешения попа( Бога) как и находится "над конфликтующими притом участвуя"(равные Богу если не сам ОН находящийся "над")
Сигита полностью права и это необходимо признать.
Пропиарить хитромудрый подходец попов к известной заповеди "не убий" так как он удобен и практичен
Пропиарить попов как равных Богу ( кто то должен и иже с ними)
Пропиарить подходец попов к таким явлениях как смута, и их мудрую позицию "и вам и нам"
Однозначно убивать можно с разрешения попа( Бога) как и находится "над конфликтующими притом участвуя"(равные Богу если не сам ОН находящийся "над")