Такое впечатление , что кому-то очень хочется говорить только о себе любимой.) С таким глубоким чувством можно прожить ооочень долго)) Причем во взаимной любви.
Такое впечатление , что кому-то очень хочется говорить только о себе любимой.) С таким глубоким чувством можно прожить ооочень долго)) Причем во взаимной любви.
Не хочу. Представьте, как раз за разом переживать близких тебе людей. Нет.
Видимо, предполагается, что и у близких будет возможность тоже жить вечно.
Насчет вечности не уверенна, но на какой- то срок продлить жизнь человеку, может, быть есть смысл.
Жить дольше, но не вечно! Вечность такое абстрактное понятие! Даже жутко, все течет, меняется,а ты такой же! Любимые, близкие уходят! Чего то тошно стало от мыслей таких. Извините, если, что не так, это мое мнение!
Это тоже вымышленные понятия, друзей нет. А семья...это тоже ничего не значит. Я была уверена, что моя семья никогда меня не бросит и всегда поддержит. Даже вместе с мамой когда-то в обнимку смотрели телек и передачи, где показывали, как родные люди убивают друг друга из-за денег и прочее, прочее... и мы были уверены, что нас это не коснётся. ну что. Не зарекайся, как говорится...))))
добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Меламори
Koshca, тут просто надо посочувствовать)
тебе - да))
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Koshca
Любимые!!!
любовь - тоже выдумка глупцов))) давно уже пора понять, что все мы - одни. А всё остальное - иллюзии